Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by #Blucerchiato

1. .
    Grande Djokovic. 7º Wimbledon in bacheca, 21º Slam complessivo.

Ennesima rimonta vincente per il serbo che probabilmente non potrà prendere parte all'ultimo Slam stagionale.
  2. .
    La Samp o il Doria.
  3. .
    CITAZIONE (elsevillano @ 15/5/2022, 11:15)
    Se dovessero perdere sarebbero matematicamente in B, giusto?

Secondo me sì, perché a quel punto anche se dovessero vincere l'ultima arriverebbero a 31. A pari punti con la Salernitana, i bibini salutano.
  4. .
    Hanno sprecato tanto, potevano essere tranquillamente sul 3-0 prima di prendere il gol del pari.

Fortunatamente Vicario ha parato il penalty.

Probabilmente chiuderanno il girone di ritorno a quota 11 punti conquistati (una sola, rocambolesca, vittoria contro il Napoli –da 0-2 a 3-2 nei minuti finali–).
  5. .
    Sinceramente mi ero fatto l'idea che a fine turno ci sarebbero state quattro squadre a 59 punti con tutto quello che avrebbe comportato.

Invece ennesima sconfitta. Sui calci piazzati continua inarrestabile il calvario, mi sarei augurato altro atteggiamento nel secondo tempo malgrado l'avversario ostico.
  6. .
    CITAZIONE (Tore MB @ 7/5/2022, 17:39)
    No, io vi capisco benissimo, ma è patologico davvero perdere la testa per il fatto che il Genoa possa salvarsi (peraltro non a danno nostro), quando la Sampdoria è a 33 punti, tre partite quasi proibitive davanti e sta seriamente rischiando la B. Ma sticazzi il Genoa!

Ma cosa ci sarebbe di patologico a volerli in B?

Sono anni che dovrebbero retrocedere eppure sono sempre a mezzo, il loro habitat naturale è la serie cadetta.

Poi anche la Samp rischia la B, a maggior ragione quindi le loro continue vittorie a ridosso del novantesimo danno ancora più fastidio.

Confido nella professionalità del Napoli prossima settimana, sperando in una gara opposta a quanto fatto vedere dai gobbi ieri sera.
  7. .
    Io nei distinti ed era un Sampdoria-Fiorentina, ricordo solo il risultato finale, 0-0.

Penso fosse sul finire del campionato!
  8. .
    Non potevo chiedere di meglio in questo derby... Clima allo stadio fantastico, Sud magnifica come sempre. Anche nei distinti tanti cori a supportare la squadra!

Per il resto temevo abbastanza che, per via delle interruzioni dovute ai fumogeni dei simpaticoni, l'arbitro desse molti minuti di recupero e così è stato.

Quando ha assegnato il rigore non ci potevo credere, menomale che Audero ha neutralizzato il penalty. Vittoria fondamentale.
  9. .
    Credo si siano giocati lo scudetto con il doppio 0-0 consecutivo con Bologna e Torino alcune giornate fa.

Oggi vittoria in rimonta con pieno merito. Visto lo svantaggio iniziale, non credevo sarebbe riusciti a rimontare.
  10. .
    Sto leggendo di una Fiorentina impresentabile a Salerno.

Mi auguro si diano una svegliata nel secondo tempo e riescano quantomeno a pareggiare.
  11. .
    Abbiamo un calendario orribile da qui alla fine... Contro una squadra senza obiettivi occorreva in qualsiasi modo vincere.

Ne è uscito un pareggio... Deluso.
  12. .
    CITAZIONE (trevor68 @ 16/4/2022, 22:35)
    Oggi ero allo stadio, sono ancora sotto shock dallo 0-2 al 6’…partita nella quale a parte il gol di Caputo non ricordo un tiro in porta. Sconfitta meritata. Nessuna reazione. Allenatore inadeguato.

Anche io allo stadio. Tra l'altro nella nord. Ho visto i due gol a pochi metri di distanza... Il primo classico da calcio d'angolo non poteva proprio mancare.

Nel secondo tempo il nulla assoluto, nemmeno mezzo tiro in porta.

Nella mia testa riecheggia ancora il suono dei tamburi dei tifosi della Salernitana... Mentre ero allo stadio mi domandavo se fossero più fastidiosi loro o l'atteggiamento totalmente molle dei nostri in campo.
  13. .
    Ragazzi che scempio... Non ricordo un tiro degno di nota nel secondo tempo.

Se questa sarebbe dovuta essere la risposta alla prestazione vista a Bologna... Che dire.

Passaggi e passaggetti fini a se stessi, cross totalmente no sense visto che venivano intercettati quasi tutti dai calciatori avversari. Per non parlare dei calci d'angolo... Da film horror.

Mi sarei augurato una ripresa arrembante invece i nostri hanno fatto il solletico ad una squadra moribonda.
  14. .
    Semplicemente vergognosi.

Rimasti in partita per miracolo dopo aver subito gol dello svantaggio... E? E niente, come al solito nessuna reazione.

Se ci salviamo è per via della pochezza immensa delle squadre che si trovano dietro.
  15. .
    Finora 3 vittorie e sei sconfitte con Giampaolo in panchina.

Nella nostra situazione di classifica anche un pari, ogni tanto, servirebbe eccome!

Speravo che, come nel girone di andata, anche oggi si riuscisse a strappare un punto alla Roma... Niente da fare.