.

.

103,762

Nessun precedente a livello ufficiale, ma in tutte le prime tre stagioni della gestione Giampaolo, c'è stato un confronto amichevole alla fine di Luglio. Il dettaglio:

27 luglio 2016. Ci sono ancora Castan, Soriano e Cassano e mancano ancora molti dei protagonisti della stagione che verrà. Il minuscolo Luche, fa ballare la difesa blucerchiata, realizzando l'1-0 e colpendo due pali. Murati raddoppia e la Samp esce dal campo annichilita dalla squadra di Lega Pro.

22 Luglio 2017. Amichevole decisa da una rete di Caprari su sponda di testa di Barreto. Nella ripresa bella punizione calciata da Dodò che il portiere devia sul palo.

21 Luglio 2018. Nel primo tempo Feralpi in vantaggio con il gol dell'ex Caracciolo, su rigore provocato da Murru. Nella ripresa Barreto evita la figuraccia, realizzando da due passi su passaggio di Leverbe.