2.     -3   Like

.

6,541
    Rome

Furto a mano armata… meritavamo di vincere…. Arbitro da 3 categoria compresi quelli al Var

.

.

2,967
    Genova, La Superba.

No comment. Quando hanno assegnato il rigore sono uscito dalla stanza... E siamo riusciti pure a prenderne un altro.

Una gioia durata poco. Non ho molto altro da dire.

3,677

Quanto mi rode il culo contro sta squadra. Potessero metterebbero pure lo staff tecnico dietro la linea della palla.

.
  6.     +1   Like

.

2,378

che vergogna, stanno disonorando la storia della Sampdoria, altro che eterna gratitudine.

.
  7.     +1   Like

.

103,782

CITAZIONE (Tore MB @ 28/10/2023, 14:57)
    Loro nel secondo tempo usciranno certamente un pò di più. Speriamo non ci sia la beffa.

:1203277807:

.

.

1,213
    GENOVA

Questi non vincevano in casa da Settembre. Ennesimo scempio. Armmata blu.. Brancaleone

1,703

Ah,ecco,non bastava il 2-1 con rigore scandaloso al 95°,alla fine abbiamo preso anche il terzo...ottimo!

Trento

Noi non abbiamo fatto abbastanza per meritarci la vittoria, questo è vero, però subire un rigore così con il Var non riesco a concepirlo.

.
  13.     +3   Like

.

1,862
    Genova-Milano

Non riesco a commentare, non so se essere più deluso per il furto arbitrale (che comunque in un campionato capita ed alla fine si tende all’equilibrio) o fiducioso per il miglioramento del gioco e la voglia di vincere dimostrata. Sicuramente mi sento sconcertato perché in un modo o nell’altro non riusciamo mai a portare la sorte dalla nostra parte….forse è veramente arrivato il momento di cambiare guida perché così non possiamo andare avanti

.
  14.     Like

.

16,600
    Brisbane, Australia

3 gol in 20' dopo che nel primo tempo Stankovic non aveva toccato palla. Almeno Pirlo si e' fatto sentire dall'arbitro. Certamente il rigore era molto dubbio, ma la difesa e' crollata.