Peccato mancano tutti gli altri ad iniziare dai 3 con la cremonese

.

.

2,378

bordata di fischi a fine partita da parte dei neopromossi tifosi del Lecce, per un pareggio contro la derelitta

.

.

2,967
    Genova, La Superba.

Un pareggio a questo punto serve a ben poco, ma mi fa sentire più in pace con me stesso. Sono contento che abbia segnato Jesé, peraltro. Speravo nel raddoppio del buon Quaglia, ma pazienza.

Sestri Levante

Avevo pronosticato un pareggio e così è stato.

Fondamentalmente inutile. dovevi vincere. Ma non hai perso Pur rubando 2 punti agli avversari. Prestazione indegna. Nessuna reazione dopo un gesto tecnico causale ma bello di un singolo giocatore.
    Saranno contenti di portare a casa la pelle ma troppi giocatori Hanno già tirato i remi in barca.

.
  8.     +1   Like

.

1,862
    Genova-Milano

All’ultimo ho creduto anche di vincere. Per carità non sarebbe cambiato nulla, ma per come ha giocato il Lecce nel 2 tempo e per la supponenza dei propri sostenitori (sonori fischi alla fine - cosa pensano di avere la rosa del real) avrei goduto e non poco.

3,677

Pareggio inutile, che per lo meno evita l’ennesima sconfitta, arrivato completamente a caso. Certo avessimo preso i 3 punti con la cremonese mi sarebbe andato bene il pareggio oggi. Ma ormai…

.
  12.     +1   Like

.

2,003
    Roma

Mi fa un po’ sorridere - poco - questa cosa.
    Il primo tempo eravamo noi a passeggiare. Pure male.

Pari che procrastina l'eutanasia.

Primo tempo indecente, soprattutto di quei giocatori che ci avevano dato, nelle loro prestazioni, l'idea di poter lottare fino alla fine. Zanoli assolutamente colpevole, Nuytinck probabilmente ha vissuto un crollo nervoso dopo le lacrime della settimana scorsa.

Risultato casuale. La prossima in casa con lo Spezia rappresenterà la pietra tombale o, personalmente, il viatico per farsi del male ancora un paio di domeniche. Basta che non svacchino, che il primo tempo di oggi resti un caso isolato.

Nonostante tutto, in una stagione vergognosa, restano i rimpianti perché sarebbe bastato veramente poco: buttare dentro un rigore, tenere 10 secondi in più a Monza ed evitare harakiri settimana scorsa.

Vorrei solo fare una menzione per Ravaglia perché non so cosa ci si possa aspettare di piú da un terzo portiere - Bravo.

.
  15.     Like

.

103,773

Punto strappato senza grande merito in una partita complessivamente dominata dai padroni di casa. Primo tempo senza storia, secondo un pò più equilibrato, ma in cui i leccesi hanno sempre spinto con convinzione.

Inquietante il dato finale dei tiri e tiri in porta delle due squadre (30-8 / 11-2), che la dice lunga sull'andamento della gara, è soprattutto sulla differenza di spirito ed efficacia, in fase offensiva, delle due squadre. Ravaglia ovviamente migliore in campo.

Corretta, a posteriori, la mossa di Stankovic, che tra primo e secondo tempo ha cambiato 4 giocatori, dopo un'esibizione generale al limite del ridicolo. Alla fine decisivo un bel gol di Jese Rodriguez, che regala un lampo di classe del suo repertorio.

Nonostante questo, che psicologicamente sarebbe potuta essere una enorme mazzata per i padroni di casa, la Samp non ha provato a gettare il cuore oltre l'ostacolo, e il Lecce ha ripreso subito a spingere per vincere, purtroppo per loro, con troppa imprecisione.

Punto inutile, ma che frena una preventivabile lunga serie di sconfitte. Ormai seguiamo la squadra per fede e amore nei colori, anche se fanno veramente pena e la testa è in buona parte focalizzata sul futuro della società.

Pagelle: Ravaglia 7; Zanoli 5,5 (Cuisance 5,5) Nuytinck 4,5 (Murillo 6,5) Amione 6 Augello 6- Léris 5 Rincon 5,5 Winks 5 Djuricic 4,5 (Sabiri 5) Gabbiadini 5 (Quagliarella 5,5) Lammers 5 (Rodriguez 6,5).

Edited by Tore MB - 16/4/2023, 14:43