I pericoli (se così si può dire) sono arrivati da Dragusin,Yoshida,Silva,Thorsby

squadra iniziale sbagliata scelta dal mister e ancora una volta deludente prestazione degli attaccanti

Sospesi & Bannati
    13,299
    Pescara

OFFLINE
    Altri 3 goal presi...ora la Lazio fa un altro campionato ma come sempre goal regalati da una difesa improponibile.

Non ho altro da dire se non che questa squadra a parte i singoli che non rendono ha un allenatore che non ci sta capendo nulla.

Ora il derby...o si vince per andare a 18 punti o continuerà il calvario.

.
  4.     -12   Like

.

Doriano MB
    3,849

Anonymous
    Roba da delirio, 50% di possesso palla, 85% di precisione, 18 tiri contro i 6 della Lazio e torniamo a casa con una sconfitta per 3 a 1 a causa di tre regali della difesa.

OFFLINE
    Strakosha..ovverossia..come su cinque tiri quasi gol..ne pari quattro..

CITAZIONE (Sevass @ 5/12/2021, 19:59)

Strano...ma dopo il 3 a 0 praticamente nella ripresa hanno smesso di giocare per controllare la gara.

OFFLINE

Io prenderei in esame solamente le statistiche del primo tempo... Perché è lì che abbiamo perso la partita, malamente.

ONLINE
    CITAZIONE (lorenzovan @ 5/12/2021, 20:00)

Una parata abbastanza importante, per il resto nulla di che, tutte sparate centrali, o fuori. Non è certo lui che ha fatto la differenza oggi. Tra l'altro è un portiere in assoluto non eccezionale.

partita che non pareggiamo neanche se giocassimo noi in 11 e loro in 6

un peccato dovermi autocitare. credo che avremmo dovuto fare 11 vs 2 visto come siamo in grado di (non) giocare.

detto questo, senza che io cada nel catastrofismo, potete dirmi cosa ci vedete nella persona che siede in panchina? è un allenatore? ha il pregio di fare il simpatico col gruppo alle cene con ferrero? dice le barzellette negli spogliatoi?

vi prego datemi qualche ragione o motivo minimamente rassicurante perché io non riesco a capire quale valore aggiunto stia dando a questa squadra. non c'è una minima impronta di gioco e la squadra è in confusione totale, zero concentrazione, zero carattere.

CITAZIONE (Walch87 @ 5/12/2021, 19:31)
    Scommettete che non segniamo neanche un goal?

ONLINE

La Lazio nel secondo tempo non è scesa in campo. 3-0, risultato in cassaforte. C'è poco da impazzire, la prestazione della Sampdoria è stata raccapricciante.

OFFLINE
    Secondo tempo fotocopia del primo, tranne per il fatto che le due squadre si sono invertite. Queste le statistiche del secondo tempo:
    immagine-2021-12-05-200011
    Le differenze?
    1) Loro hanno Immobile, noi tre che insieme non fanno Immobile.
    2) I loro giocatori che si buttano a peso morto intercettano i tiri, i nostri no.

Detto ciò, dopo sto secondo tempo, se finiva 4-3 nulla da dire.

Si continua a dire male di D'aversa, ma per me questo secondo tempo ha mostrato che la squadra ce l'ha ancora, perché sono entrati con il sangue alla bocca, e non come pecorelle smarrite.
    Poi si parla anche di "squadra messa male", "non gioco": l'anno scorso era la stessa cosa, solo che si giocava in 9 in area di rigore nostra e lanci lunghi, ma non c'era manco l'idea di gioco, dai.

Siamo messi male? Sì. Ha colpe D'aversa? Sicuro. E' l'unico colpevole? Bah, in campo a fare errore MACROscopici (retropassaggi suicidi in area di rigore, gol davanti al portiere sbagliati, papere del portiere, salti in area di rigore a braccia larghe) ci vanno 11 ravatti, e in quelli c'ha poco da fare.

Capisco però che non puoi cacciare 24 giocatori, quindi l'allenatore dovrà subire questo, ma non lo farei mai ora, pre derby. Anche perché, se andiamo a vedere contro le piccole, le abbiamo quasi tutte vinte.

16 partite 32 gol subiti
    Con una media di 2 gol subiti a partita vuol dire che se continui così difficile che ti salvi….
    Peggio di noi solo Salernitana e Spezia probabili candidate per la retrocessione
    In 16 partite zero identità di gioco e zero organizzazione difensiva…formazione iniziale spesso sbagliate e spesso costretti a fare 3 cambi dopo i primi 45 minuti
    Record di gol subiti nei primi 45 minuti…
    Ora avendo la stessa difesa dell’anno scorso (manca solo Tonelli,ma abbiamo in più Chabot,Dragusin,Murru e De Paoli) ditemi cosa è cambiato….abbiamo uno staff tecnico che non è stato capace a dare un assetto difensivo a questi ragazzi in serie A

Anonymous
    CITAZIONE (marcosamp23 @ 5/12/2021, 20:01)

Non hanno controllato nulla se siamo riusciti a tirare 14 volte verso la porta e strakosta ha fatto 4 miracoli
    Se questo me lo chiami controllare... 😅
    Una squadra controlla quando addormenta la partita col possesso non quando viene presa a pallonate, possesso palla samp nel secondo tempo 70%.
    Partita buttata nel cesso nel primo tempo.