.

.

103,516

Genova, Domenica 11 Aprile 2021 - serie A, 30° giornata
    35' Fabian Ruiz, 87' Osimhen

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Jankto (41′ s.t. Verre), Damsgaard (41′ s.t. Léris); Gabbiadini, Quagliarella (22′ s.t. Balde). A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Ramírez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Ferrari. Allenatore: Ranieri.

Napoli (4-3-2-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mario Rui; Ruiz (45′ s.t. Bakayoko), Demme; Politano (29′ s.t. Lozano), Zielinski (29′ s.t. Mertens), L. Insigne (45′ s.t. Elmas); Osimhen. A disposizione: Meret, Contini, Maksimovic, Hysaj, Rrahmani, Petagna, Cioffi, Lobotka. Allenatore: Gattuso.

Arbitro: Valeri di Roma 2. Assistenti: Longo di Paola e Rocca di Catanzaro. Quarto ufficiale: Dionisi dell’Aquila. VAR: Aureliano di Bologna. AVAR: Tegoni di Milano.
    Ammoniti al 24′ p.t. Manolas, al 1′ s.t. Koulibaly, al 33′ s.t. Lozano per gioco scorretto;
    Recupero 0′ p.t. e 6′ s.t.; terreno di gioco in discrete condizioni.

Edited by Tore MB - 11/4/2021, 18:36

.
  2.     +3   Like

.

11,596
    Torino

Inutile prendersela ragazzi,prendiamo come buona la reazione del secondo tempo,di più non possiamo fare,se poi usano il VAR a loro piacimento...

.
  3.     +8   Like

.

103,516

Bene così, quando perdi combattendo fino alla fine contro una squadra nettamente più forte non c'è davvero nulla da rimproverare. Siamo in un periodo discreto e spero si possa confermare nelle prossime partite alla portata.

.
  4.     +2   Like

.

3,278
    Senigallia

Riguardatevi dov'era Valeri e poi ditemi se poteva non vedere l'azione. Per piacere basta tafazzismi. Questa non era un'azione da var e non era gol da annullare ragazzi.
    Poi ciao e alla prossima.

.
  5.     +1   Like

.

2,845

Vittoria del Napoli per me avvelenata, primo tempo ok pure un 2 a 0 magari... Secondo tempo meglio noi, e quel gol annullato è ridicolo, fallo su portiere inesistente e fallo di Thorsby idem, diciamo che ha voluto annullarlo perché gli andava così e bon.
    Sarebbe meglio dichiarasse che voleva annullarlo perché gli stiamo sui coglioni, sarei più contento io, e lui sarebbe onesto uma volta tanto.

Edited by Luca Della - 11/4/2021, 17:01

.

.

3,278
    Senigallia

Gattuso oggi mi è sceso molto a livello di simpatia. Sempre a lamentarsi, chiedeva falli su ogni contrasto.

.
  7.     +1   Like

.

2,166

Prestazione decorosa Peccato per il secondo gol e poca incisività nelle conclusioni nostre
    Bene Audero si è sentita troppo la carenza in mezzo al campo

Edited by Pietrolozar - 11/4/2021, 17:03

.

.

10,290

Buonissimo secondo tempo.

Potevamo pareggiare e prendere il secondo....

Sul gol annullato a Thorsby non dico nulla.

.
  9.     Like

.

1,017

Loro hanno molta più qualità e arrivano al tiro con grande facilità,noi no...risultato 0-2...c’è poco da fare.

.
  10.     +2   Like

.

11,185
    Cogoleto

Sconfitta nel complesso giusta, di positivo che ce la siamo giocata fino alla fine contro un avversario più forte di noi e con importanti motivazioni di classifica. Pesa però come un macigno il gol annullato a Thorsby, secondo me il gol è regolare e probabilmente avrebbe cambiato la partita a un quarto d'ora dalla fine. Per il resto la Sampdoria non ha fatto abbastanza per recuperare la partita, anche se nel secondo tempo abbiamo creato molto di più che nella prima frazione. Gli altri risultati ci permettono di rimanere lì in classifica, ora abbiamo 2 partite più alla nostra portata con Verona e Crotone, cerchiamo di fare punti.

CITAZIONE (Bonzer @ 11/4/2021, 17:01)

Loro nettamente più forti e infatti si stanno giocando il terzo posto, noi teniamo botta anche con fortuna e il var ci annulla il gol del pareggio in maniera vergognosa... Risultato 0-2, c è poco da fare. Poi potevamo anche perderla, ma è vergognoso così come è stato vergognoso per fare un esempio il rigore negato contro il milan all'andata. E ovviamente nessuno dirà nulla a sky