.

.

103,838

Genova, 28 Febbraio 2021, ore 12:30 - serie A, 24' giornata
    40' Malynovskyi, 70' Gosens

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Ferrari, Augello; Jankto (22′ s.t. Ramírez), Thorsby, Ekdal, Damsgaard (22′ s.t. Candreva); Verre (16′ s.t. Balde); La Gumina (16′ s.t. Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Letica, Colley, Askildsen, Regini, Tonelli, Gabbiadini, Léris. Allenatore: Ranieri.

Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Romero, Palomino, Toloi; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi (38′ s.t. Miranchuk), Pasalic (14′ s.t. Pessina); Muriel (14′ s.t. Ilicic). A disposizione: F. Rossi, Gollini, Caldara, Kovalenko, Ruggeri, Ghislandi. Allenatore: Gritti.

Arbitro: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Valeriani di Ravenna e Raspollini di Livorno. Quarto ufficiale: Marini di Roma 1. VAR: Doveri di Roma 1. AVAR: Lo Cicero di Brescia.
    Ammoniti al 10′ p.t. Freuler, al 2′ s.t. Toloi, al 18′ s.t. Ekdal, al 36′ s.t. De Roon per gioco scorretto;
    Recupero 0′ p.t. . e 3′ s.t.; terreno di gioco in discrete condizioni.

Squadra messa male all’inizio è che paradossalmente ha avuto più occasioni
    Secondo tempo nullo e nonostante in cambi che dovevano aumentare la qualità abbiamo fatto zero tiri in porta...
    Alla fine sconfitta meritata

Edited by Tore MB - 28/2/2021, 15:37

.
  3. falconcrest
        +3   Like

.

Secondo tempo senza neanche un tiro in porta.

.
  4. Ullevi Stadion

.

Il solito strazio, come da 18 mesi a questa parte. Avanti la prossima.

.

.

103,838

CITAZIONE (falconcrest @ 28/2/2021, 14:23)

Due nei primi quattro minuti (La Gumina e Damsgaard su punizione), poi il nulla totale.

.
  6.     +2   Like

.

4,758

Secondo tempo male. Nonostante le fatiche di coppa andavano il doppio. Campionato anonimo e senza emozioni. Ad ora il gap con quelle sopra è enormemente più alto rispetto a quelle sotto. Per cui pensiamo a salvarci e a campare alla giornata come ormai da un decennio ormai.

.

.

3,851

Tutti celebravamo I primi 40 minuti.
    Tutti critichiamo aspramente la restante parte di partita.
    La storia e' ormai nota, quando giochi di rimessa e pressi come un dannato nascondi le carenze di gioco.
    Se però prendi goal cade tutto il castello.
    Segna damsgaard su punizione? Magari vinciamo pure, segna l Atalanta? Finisce la partita della samp.

Zena

Primo tempo bene. Meritavamo almeno il pareggio.

Fino al 60' in partita. Poi i cambi, di giocatori e modulo, nulla assoluto se non palloni persi e ripartenze loro in continuazione.
    Come spesso accade, formazione fatta coi piedi.

Edited by fasamzoo4 - 28/2/2021, 14:29

.
  9.     +1   Like

.

3,304
    Senigallia

Risultato nel complesso giusto. Per una volta Ranieri azzecca il modulo e l'atteggiamento. Ma incomprensibilmente mette la quarta scelta al posto di Keita.
    La Samp non sfrutta una supremazia piuttosto netta nei primi 20/25 minuti. Poi subito il gol sbanda.
    Nel secondo tempo iniziamo anche bene, ma stranamente viene fuori la fisicità (oltre che la qualità) dell'Atalanta.
    Il cambio modulo peggiora le cose tanto che non riusciamo più a tenere palla.

.
  10. ToniSamp
        +2   Like

.

Partita tatticamente sbagliata come solo il peggiore allenatore potrebbe sbagliare. Buon primo tempo giocato con il finalizzatore sbagliato, poi nel secondo tempo entrano gli over 30, che evidentemente non hanno benzina neanche per giocare 20-30 minuti, e scende la notte. E' da un po' di tempo che il migliore in campo risulta essere il portiere!

Edited by Tore MB - 28/2/2021, 15:39

.
  11.     +3   Like

.

1,251

Abbiamo incontrato una squadra che mercoledì ha giocato in 10 per 70 minuti, con lo stesso 11 perché hanno alcuni infortunati e quindi ci stava di poter sfruttare alcune fasi della partita (inizio o fine di solito è così). Invece dopo un buon inizio ci siamo sciolti come neve al sole e questo è sinonimo di squadra debole mentalmente e povera di idee. Ribadisco quanto detto più volte questa squadra non è organizzata nelle due fasi e dispiace perché era anni che non avevamo questo livello di qualità.

.
  12. Alessio 27
        +3   Like

.

Bene il primo tempo fino al loro primo gol poi siamo praticamente scomparsi. Loro hanno vinto giocando al piccolo trotto. Non so voi ma a guardare giocare la Samp mi viene tristezza.

.
  13.     +1   Like

.

2,573

20 tiri dell’Atalanta, 11 nello specchio della porta. La sintesi della partita e della meritata vittoria della Dea.