Roma, Sabato 20 Febbraio 2021 ore 15 - serie A, 23° giornata
    24' Luis Alberto

Lazio (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Marusic, Milinkovic, Leiva (18′ s.t. Escalante), L. Alberto (19′ s.t. Muriqi), Lulic (11′ s.t. Fares); Correa (10′ s.t. Akpa Akpro), Immobile (41′ s.t. Caicedo). A disposizione: Alia, G. Pereira, Armini, Parolo, Cataldi. Allenatore: S. Inzaghi.

Sampdoria (3-4-1-2): Audero; Ferrari, Yoshida (1′ s.t. Bereszynski), Colley; Candreva (36′ s.t. Torregrossa), Ekdal, Silva, Augello; Ramírez (1′ s.t. Jankto); Balde (22′ s.t. Damsgaard), Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Letica, Verre, Askildsen, Regini, Tonelli, Gabbiadini, Léris. Allenatore: Ranieri.

Arbitro: Massa di Imperia. Assistenti: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Lombardi di Brescia. Quarto ufficiale: Maresca di Napoli. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Passeri di Gubbio.
    Ammoniti al 36′ p.t. Silva, al 45′ p.t. Lulic, al 15′ s.t. Ekdal, al 29′ s.t. Colley, al 44′ s.t. Escalante, al 49′ s.t. Patric per gioco scorretto, al 37′ s.t. Marusic per proteste;
    Recupero 1′ p.t. e 4′ s.t.; terreno di gioco in buone condizioni.

Torpè (NU)

Minchia non ci danno un rigore con una pigna sulla caviglia in ritardo di 5 secondi sulla palla e si parla del fatto che tiriamo poco in porta... Ma ci rendiamo conto che siamo stati derubati

.
  4.     -1   Like

.

11,695
    Torino

Innegabile dire che loro sono più forti e meritano la vittoria...ma non c’entra nulla col fatto che l’arbitraggio è stato scandaloso e che manca un rigore.
    Punto

.
  5.     +1   Like

.

7,580

Non avremo creato grosse occasioni...ma il rigore su Quagliarella era netto.

Pescara

Che rosicamento perdere cosi...meritavamo il pareggio per mole di gioco...cmq ripeto Ranieri cambi modulo e gestione rosa...non mi piace per nulla.

Cornigen / Cônâ 100 mt

Bella Samp che meritava minimo il pareggio...ma giocare contro un arbitro così scandaloso è impossibile.

.

.

12,338

Partita che meritavamo di pareggiare , penalizzati oltre misura dalle decisioni arbitrali .... due tocchi di mano in area ( uno con le braccia attaccate al corpo per la verità ) ed uno sgambetto su Quagliarella che pareva netto .....

.

Gran partita. Bravi tutti. Vincono col gol di un fuoriclasse, favorito anche da un paio di rimpalli ed una deviazione.
    Davvero niente da dire ai nostri, atteggiamento perfetto.

Edited by migly - 20/2/2021, 17:00

.
  13.     +1   Like

.

9,033
    Perugia

Peccato. Avremmo meritato di più per il cuore che ci hanno messo.

.
  14.     +2   Like

.

103,762

Bella Samp, ottimo secondo tempo in cui è mancata la conclusione. Ma ancora una volta siamo rimasti in partita fino alla fine contro una squadra più forte. Due errori madornali per la Lazio che non ha segnato il 2-0, ma a me due rigori (atterramento di Quagliarella e mano di Milinkovic-Savic in uscita dall'area) sono parsi netti. Quelli al Var erano al Bar.

Edited by Tore MB - 20/2/2021, 17:01