Precedenti tra Sampdoria e Spezia

.

.

103,650

Non esistono precedenti ufficiali per questo derby ligure. La Samp è stata quasi sempre in serie A e lo Spezia sempre in categorie inferiori. Nessun incrocio neppure in coppa Italia. Diverse invece le amichevoli disputate, spesso molto equilibrate nonostante la differenza di categoria.

.
  2.     +1   Like

.

12,194
    Rapallo (GE)

Che peccato che un derby così inedito del genere non avrà pubblico.

I tre precedenti ufficiali a Genova.

22 Ottobre 2021. Le due squadre in bassa classifica e con tante assenze. Blucerchiati subito avanti con autorete di Gyasi su punizione di Candreva. Lo stesso esterno, realizza di destro il 2-0 su invito di Gabbiadini. Nella ripresa traversa di Bereszynki, lo Spezia preme, ma realizza solo un gol capolavoro con Verde nel recupero.

12 Maggio 2021. Una Samp ormai rilassata, strappa il pari a uno Spezia scatenato alla ricerca di una vittoria salvezza. Realizza subito Pobega per gli ospiti, Farias e Maggiore falliscono lo 0-2, pareggia Verre ribattendo in rete dopo palo di Gabbiadini, Farias spreca a porta vuota, ma Pobega fa 1-2. Nel finale 2-2 di Balde su assist di Yoshida.

23 Aprile 2023. Blucerchiati con almeno un piede in B, ospiti in piena lotta per non retrocedere. Samp in vantaggio nel primo tempo con Amione, di testa su corner di Augello. Nella ripresa dominio dello Spezia che realizza con Verde e fallisce varie occasioni. Nel finale però Günter e Zanoli sfiorano il gol vittoria.

Edited by Tore MB - 14/11/2023, 08:03

.
  5.     +1   Like

.

1,666

Fino ad oggi sono 7 gli scontri tra Sampdoria e Spezia:a Genova due vittorie nostre e due pareggi,mentre a La Spezia tre vittorie loro.Dobbiamo assolutamente frenare questa emorragia di sconfitte,non possiamo proprio permetterci di perdere la quarta consecutiva.

.

.

1,666

Nota statistica:dopo tre sconfitte su tre precedenti a La Spezia,oggi ne usciamo con un punto...magra consolazione.