.

.

103,762

Bergamo, Mercoledì 08 Luglio 2020 ore 21:45 - serie A, 31° giornata
    75' Toloi, 85' Muriel Fruto

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Caldara, Djimsiti (51′ de Roon); Hateboer, Freuler, Pasalic (70′ Muriel), Gosens (86’ Castagne); Gomez; Ilicic (69′ Malinovskiy), Zapata (86' Sutalo). A disposizione: Czyborra, Bellanova, Guth, Tameze, Colley, Sportiello, Rossi. All.: Gasperini.

Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski, YosSutalohida, Colley, Murru; Depaoli (92′ D’Amico), Jankto (82’ Augello), Ekdal (82’ La Gumina), Linetty, Thorsby; Gabbiadini (82’ Ramirez). A disposizione: Chabot, Leris, Askildsen, Maroni, Bertolacci, Bonazzoli, Quagliarella, Seculin. All.: Ranieri.

Arbitro: Giua
    Ammoniti: Djimsiti (A), Thorsby (S), Jankto (S), Bereszynski (S), Castagne (A)

Edited by Tore MB - 9/7/2020, 09:52

.
  2.     +4   Like

.

5,857
    Cartaxo

cambi in ritardo...troppo..-.capisco che ranieri ..una volta vista la squadra equilibrata e tonica non voglia snaturarla..ma pensare di sopportare la pressione di una atalanta con gli stessiuomini per 90 minuti..e' mission impossible..il momento che smetti di impensierirli la davanti..perche' mancano le forze...scendono in massa..e in una maniera o l'altra il golletto entra..Inutile fare trenta..se poi non fai trentuno..e purtroppo Ranieri..che e' pur sempre u gran bel tecnico..dimostra di non capire e fa sempre lo stesso errore..ritardare i cambi..e farli a risultato ormai perso...

Edited by lorenzovan - 8/7/2020, 23:39

.

.

1,533

Perdiamo una gara da x strameritata. Non un caso che la gara sia girata con l'espulsione di Ranieri che mancherà a Udine...

.
  4.     +3   Like

.

9,206

Vabbè ragazzi c'è un motivo se quelli sono terzi e noi siamo quintultimi, al di là dell'arbitro e dei cambi.

Assurdo però che ogni volta che giochiamo benino, tipo oggi o contro la Roma, ne usciamo sconfitti, e quando giochiamo male (Lecce e a tratti Spal) portiamo a casa i 3 punti

.
  5.     +4   Like

.

103,762

CITAZIONE (Van Der Giarts @ 8/7/2020, 23:32)
    Partita viziata dall 1 a 0 su corner INESISTENTE... A me sta cosa manda in bestia..

Se vogliamo dirla tutto nel primo tempo c'era un rigore per l'Atalanta. Non attacchiamoci a un corner invertito (che non è un episodio decisivo).
    Sconfitta giusta. Loro nel secondo tempo hanno attaccato e cercato la vittoria.

.
  6.     +1   Like

.

103

Risultato bugiardo, anche se perdere a Bergamo ci sta. Usciamo fuori a testa alta. Speriamo di giocare con questa compattezza anche le altre, magari tirando maggiormente in porta.

.
  7.     +1   Like

.

2,571

L'Atalanta premiata oltre i suoi meriti. Il goal decisivo, quello di Toloi, è un regalo di Audero che resta attaccato alla linea di porta ed una difesa che non sa cosa vuol dire marcare in area.
    Peccato, mi aspettavo una debacle, meritavamo qualcosa in più

.

.

Grafico MB
    3,528

Sconfitta prevedibile, quello che mi ha sinceramente stupito è stata la tenuta dei nostri, sino almeno al 70°. Buona partita che spero dia convinzione.

Detto che secondo me siamo "quasi" salvi, ora spero vadano a fare un mazzo così alla Juve!

Edited by Mascal - 8/7/2020, 23:47

.
  9.     +2   Like

.

2,855

CITAZIONE (BrummySamp @ 8/7/2020, 23:35)
    Qualcuno dal campo si e' lamentato di La Gumina che non va mai incontro a giocarla e scappa sempre in profondita'

Se prendi un giocatore che la sua specialità è scattare sul filo del fuorigioco e non è di certo un top player quello fa e farà sempre, è come prendere Muriel e lamentarsi che non fa gioco aereo. Non è per difende La Gumina eh, ma per un giocatore che vale appena la serie A (?) E vale quanto? 2 milioni? Cosa vuoi pretendere? I giocatori seri li paghi (Zapata, Pazzini etc) compri a 2milioni e le giocate sono da 2milioni nessuna novità all'orizzonte.
    Comunque abbiamo fatto una buona partita secondo me, da parte di tutti. Loro decisamente più forti sui singoli e nei cambi. Sotto con la prossima.

.
  10. falconcrest
        +9   Like

.

Abbiamo perso semplicemente perché l'Atalanta ha più frecce di noi al suo arco, perché nel secondo tempo non abbiamo più fatto un tiro in porta, perché sui calci d'angolo avversari siamo da sempre defjcitari e non se ne viene a capo, perché Ranieri ritarda troppo i cambi.
    E se quelli hanno il doppio dei nostri punti un motivo ci sarà pure. Comunque giocando così, con avversari più alla portata, ne verremo fuori.

.
  11.     Like

.

3,646
    GenoVa

CITAZIONE (Tore MB @ 8/7/2020, 23:45)

Giusto non attaccarci agli episodi ma non sono d'accordo sul fatto che sia una sconfitta giusta, il pareggio non sarebbe stato uno scandalo, anzi... Chiaro, i cambi alla lunga fanno la differenza, loro hanno il doppio dei nostri punti.

.
  12.     -2   Like

.

2,571

Rigore? Mi viene da ridere. Non scherziamo. Vittoria meritata? Non mi pare abbiano creato occasioni da giustificare la vittoria.

.

.

1,058

Io sono soddisfatto. Ovvio avtri preferito fare punti, ma tenere sulle spine questa squadra per quasi 80 minuti non è da poco.
    La cosa importante era uscire a testa alta, ci siamo riusciti alla grande. Partita che nonostante il risultato fa morale.

.
  14.     -2   Like

.

1,684

Una disattenzione su corner ha determinato la sconfitta. Altrimenti sarebbe finita in pareggio.

.
  15.     +2   Like

.

11,193
    Cogoleto

Grandissima prestazione della Sampdoria ma che purtroppo non basta per portare a casa dei punti. Abbiamo fatto un'ottima gara concedendo poco all'Atalanta che di solito crea decine di palle gol ogni partita. Abbiamo subito 2 gol negli ultimi 15 minuti, il primo con Toloi di testa da un corner inesistente e il secondo con una magia di Muriel da fuori area. Negli ultimi 20 minuti eravamo davvero sulle gambe, io avrei fatto dei cambi prima quando eravamo ancora sullo 0-0 invece i cambi sono stati tardivi. Peccato perché non meritavamo di perdere, giocando così possiamo salvarci. Ora testa all'Udinese, partita importantissima dove dobbiamo provare in tutti i modi a fare punti. Notte a tutti e forza Sampdoria.