+2   Like

.

11,193
    Cogoleto

Vittoria fondamentale e strameritata per continuare a sperare nell'Europa League contro un Cagliari che nonostante le motivazioni per una salvezza ancora da conquistare mi è sembrato davvero poca cosa. Primo tempo straordinario con un Praet in grande spolvero, peccato per il rigore sbagliato da Quagliarella, unico neo di una prima frazione spettacolare. È stato importante andare al riposo sul 3-0 con un gran bel gol del polacchino. Ripresa dove siamo partiti con il freno a mano tirato complice il largo vantaggio, il Cagliari ha subito accorciato le distanze e ci ha messo in difficoltà e fino all'espulsione di Cigarini ci ha dato fastidio, con i sardi in 10 nel finale è stato tutto più semplice con il quarto gol di Ramirez a chiudere i giochi. 3 punti importantissimi per continuare a sognare un piazzamento europeo, peccato che le concorrenti hanno vinto ma siamo ancora lì e ce la giochiamo. Ora godiamoci la vittoria poi da domani testa al Sassuolo, gara da vincere per continuare a sognare. Avanti marinai!!!

Edited by SimoSamp - 29/4/2018, 17:48