1. Pannarosa
        Like

.

CITAZIONE (Tore* @ 16/2/2014, 22:36)
    Partita che pensavamo di perdere in cui siamo stati bastonati. Ci sta un calo psicologico dopo aver risolto almeno per ora la questione salvezza. Serata "no" e c'è poco da salvare. C'è da dire che il nettissimo rigore sull'1-0 a nostro favore, negatoci, avrebbe presumibilmente cambiato tutto. Ma a parte quello la Roma ha strameritato.

Concordo, aggiungendo che per mezz'ora abbiamo giocato in maniera ordinata e propositiva, poi un calo di 15 minuti dove loro con la qualità che possiedono ci hanno fatto vedere i sorci verdi. Avessimo passato il primo tempo indenni sarebbe stato un bene e nel secondo dopo poco prendiamo gol su punizione ( qui colpa Da Costa) insomma partita finita. Ci poteva stare, speriamo che da domenica prossima ritroviamo la Samp di Sinisa