.

.

103,590

Firenze, 01 Dicembre 2012 ore 20:45 - serie A, 15° gioranata
    21' Savic, 47' Krsticic, 72' Rodriguez (a), 75' Savic

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo (13' st Seferovic), Pizarro, B. Valero (41' st Migliaccio), Pasqual; Mati Fernandez (26' st Aquilani), El Hamdaoui. A disp.: Neto, Lupatelli, Roncaglia, Della Rocca, Hegazy, Cassani, Olivera, Llama, Zohore. All.: Montella

Sampdoria (4-5-1): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Rossini, Berardi; Krsticic (41' st Estigarribia), Maresca (26' st Munari), Tissone, Obiang, Poli (36' st Soriano); Icardi. A disp.: Berni, Castellini, Poulsen, Renan, Juan Antonio, De Silvestri. All.: Ferrara

Arbitro: Valeri
    Ammoniti: Pizarro (F), Krsticic, Tissone, Poli (S)
    Espulsi: 85' Mustafi (S)

Edited by Tore* - 6/12/2012, 11:17

.
  2.     +1   Like

.

103,590

Una bella Samp in trasferta nonostante le solite assenze in attacco (Pozzi, Maxi Lopez, Eder), strappa un gran bel punto a Firenze, dove quest'anno sono state "botte da orbi" per quasi tutti. Una ulteriore inizione di fiducia dopo le vittorie con Genoa e Bologna.

Nel primo tempo maluccio fino al gol, poi il folto centrocampo blucerchiato ha iniziato a macinare gioco e creare azioni. Errore incredibile di Krsticic sulla ribattuta di Viviano al potente tiro di Tissone e poi dopo poco traversa dello stesso argentino. Nel finale di tempo rigore parso abbastanza netto negato alla Fiorentina con Gastaldello che stende Fernandez in area.

Nella ripresa pareggio di Krsticic che si fa perdonare con una gran giocata e tiro preciso e potente su assist di Icardi. Poi pressione dei viola, alcuni gol sfiorati su calcio di punizione, ma è ancora la Samp ad andare in gol con azione Poli - Obiang finalizzata dal difensore Rodriguez. Nella porta sbagliata. Passa ancora poco e Savic sigla la sua doppietta con un gran colpo di testa ancora su azione di calcio piazzato.

Nel finale forcing dei padroni di casa ma Samp che gestisce bene il risultato difendendo e qualche volta ripartendo. Nel finale massima difficoltà con Mustafi espulso e Samp a difendere in 10 contro 11. Alla fine è pareggio in condizioni critiche e su un campo difficilissimo. Bene così!

.

Voglio una vita spericolata, voglio una vita blucerchiata!

8,063

Punto importante, sofferto ma assolutamente guadagnato.

.
  4. ESULE BLUCERCHIATO

.

Un ottimo punto. Avanti così. Oggi tutti si sono impegnati allo spasimo. Pareggio più che meritato e considerando le sconfitte di Pescara, Siena, Cagliari, Ge..., . Molto bene

.
  5. ThomasMi

.

Grandissima prestazione su un campo difficilissimo.
    Lo spirito è quello giusto e qualitativamente abbiamo ripreso un po' di quota.
    Ritrovata l'unità e la capacità di sacrificio.
    Un plauso generale ed un risultato che psicologicamente vale molto di più del punto in classifica.

Milano

Grandissima partita della ns squadra contro una Buona Fiorentina.Straordinaria partita di Icardi.

.

.

22,162
    Rapallo (GE)

Quel fenomeno di Ferrara potrebbe spiegare meglio i calci piazzati comunque e soprattutto dovrebbe spiegare ai giocatori che, se si soffre così tanto, forse i falli vanno fatti un po' prima invece di aspettare sempre di essere nella nostra trequarti!

.
  9.     Like

.

44,923
    Chiusa Pesio (CN)

Sono onesto, il primo tempo 10 minuti di bel gioco a parte non mi è piaciuto. Il secondo tempo invece mi è piaciuto, con la squadra che riparte finalmente in modo efficace e mette in difficoltà gli avversari, poi anche sul 2-2 si difende abbastanza bene. Molto male l'espulsione di Mustafi, una gravissima leggerezza che ci sarebbe anche potuta costare la partita. Benissimo Icardi che ha i movimenti del grande giocatore e anche Da Costa ha fatto la sua parte.

La nota negativa è la pessima gestione dei piazzati avversari, non è ammissibile che puntualmente finiscano sulla testa degli avversari. C'è da lavorare molto da questo punto di vista, ma non da oggi.

Sestri Levante (GE)

Bel pari! Son contento! Ci hanno messo il cuore.

.
  11. brixi blucerchiato
        +1   Like

.

Ero convinto che nel secondo tempo avremmo potuto fare una buona gara. Golazo di Nenad e Icardi che continua a stupire per intelligenza e malizia. Peccato per la fase difensiva sui calci piazzati...assolutamente rivedibile. Brava Samp, avanti così.

.

.

44,923

CITAZIONE (Bartoxxx_013 @ 2/12/2012, 22:45)

Ti quoto. Oggi sui piazzati abbiamo sbagliato tutto quello che si poteva sbagliare.

.
  13. federer91
        +1   Like

.

Meritatissimo e giustissimo.
    Grande grinta della squadra, grande determinazione.
    Nonostante tutto, vorrei sottolineare un piccolo dettaglio: oggi si è vista tanta quantità (non roba da poco!), a questa squadra secondo me manca quel pizzico di qualità in più per stare tranquilla e puntare ad una salvezza non all'ultima giornata. Per cui che a Gennaio si compri senza esitazione, ma questa rosa ha del carattere.

.
  14.     Like

.

2,126

Gran bella partita della Samp stasera, benissimo il centrocampo che ha imbrigliato il gioco dei viola macinando anche gioco, peccato per i goals, il primo dei quali si poteva evitare, tutto sommato abbiamo sofferto poco e solo durante una frazione del secondo tempo quando loro erano in svantaggio.
    Bene i giovani, alcuni dei quali fanno intravedere un grande futuro, Objang,Kristicic e Icardi , anche Poli sembra ormai una garanzia.