.
  1. Tore MB

.

103,648

Grande serata, finalmente si torna a gioire! Arriva lla vittoria nel derby dopo due sconfitte estremamente dolorose nella stagione della retrocessione e soprattutto dopo sette sconfitte consecutive, record di sempre nella gloriosa storia blucerchiata.

Primo tempo davvero ottimo con due reti ed almeno altre quattro ottime occasioni. Una clamorosa sui piedi di Icardi che a tu per tu con Frey si lascia ipnotizzare e spara il pallone tra le braccia del francese. Si va negli spogliatoi con un 2-0 che sta anche stretto ai doriani.

Nella ripresa subito Bertolacci e Vargas dentro nel Genoa, che preme e riduce le distanze su una azione confusa. Due tiracci di Vargas e poi rete di Immobile. Fase difficile per la Samp, poi dentro Estigarribia e Tissone e si torna a respirare con un grande Mauro icardi che all'ennesima occasione, su pregevole passaggio di Tissone, la mette dentro.

Partita del rilancio? Speriamo... intanto godiamoci questa serata magica, arrivata in condizioni offensive davvero disperate. Senza i tre bomber Pozzi, Eder e Maxi Lopez era difficile pronosticare una vittoria con tre reti che sarebbero potute essere anhe ben di più.