.

.

103,430

Domenica 18 Novembre 2012, ore 20:45 - serie A, 13° giornata
    16' Poli, 36' Bovo (a), 73' Immobile, 88' Icardi

SAMPDORIA (4-3-2-1): Romero; Costa, Gastaldello, Rossini, Mustafi; Munari, Maresca (83' Tissone), Obiang; Krsticic (66' Estigarribia), Poli; Icardi. A disposizione: 32 Berni, 5 Renan, 7 Castellini, 15 Poulsen, 19 De Silvestri, 29 Juan Antonio, 93 Savic, 94 Austoni, 95 Falcone. All. Ferrara.

GENOA (3-4-1-2): Frey; Sampirisi (83' Rossi), Bovo (46' Bertolacci), Granqvist, Moretti; Jankovic, Toszer (46' Vargas), Kucka, Antonelli, Borriello, Immobile. A dispozisione: 30 Tzorvas, 9 Melazzi, 10 Merkel, 14 Seymour, 16 Hallenius, 21 Canini, 23 Said, 32 Donnarumma All. Del Neri

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
    Angoli: 5-0 per il Genoa. Recupero: 3' e 4'.
    Ammoniti: Icardi, Moretti, Munari, Kucka, Antonelli, Sampirisi per gioco scorretto
    Spettatori: 32.000 per un incasso di 393.210 euro.

<p align="center">

Edited by Tore MB - 29/10/2020, 11:31

.

.

103,430

Grande serata, finalmente si torna a gioire! Arriva lla vittoria nel derby dopo due sconfitte estremamente dolorose nella stagione della retrocessione e soprattutto dopo sette sconfitte consecutive, record di sempre nella gloriosa storia blucerchiata.

Primo tempo davvero ottimo con due reti ed almeno altre quattro ottime occasioni. Una clamorosa sui piedi di Icardi che a tu per tu con Frey si lascia ipnotizzare e spara il pallone tra le braccia del francese. Si va negli spogliatoi con un 2-0 che sta anche stretto ai doriani.

Nella ripresa subito Bertolacci e Vargas dentro nel Genoa, che preme e riduce le distanze su una azione confusa. Due tiracci di Vargas e poi rete di Immobile. Fase difficile per la Samp, poi dentro Estigarribia e Tissone e si torna a respirare con un grande Mauro icardi che all'ennesima occasione, su pregevole passaggio di Tissone, la mette dentro.

Partita del rilancio? Speriamo... intanto godiamoci questa serata magica, arrivata in condizioni offensive davvero disperate. Senza i tre bomber Pozzi, Eder e Maxi Lopez era difficile pronosticare una vittoria con tre reti che sarebbero potute essere anhe ben di più.

.

sentivo che avremmo vinto....e ce l' abbiamo fatta ! icardi è forte ....tutti che dicevano che è smircio!! ma dai!!! si sblocchera' ma ha dei movimenti da grande attaccante

Firenze

Le bandiera blucerchiateeee batte il cuore della suuuuud!!

Castelfiorentino (FI)

Buon derby, da chiudere prima ma è bello vedere una squadra che è tornata a saper soffrire.
    Due considerazione, oltre agli infortunati mi sembra che siano diversi i giocatori che hanno giocato stringendo i denti e che sono in calo fisicamente.
    La seconda è che con questi uomini si deve giocare con una difesa a 4, 3 centrali a centrocampo e poi davanti variare, o 3 punte o ad "albero di natale"...come gli pare ma non ci sono uomini per fare cose diverse, anche oggi era un 442 per modo di dire.

.
  13. pupobuono

.

squadra gioca come gioca centrocampo....tutti corti che pressavano,,,,estigaribbia ha fatto un azione che non vedevo da molto sulla fascia!!! poli partiva da sinistra e si accentrava provando il tiro...bravo migliorera'....grande kristic ..molto rognoso mustafi....bel terzino.( scusate l' o.t ma anche il greco del livorno sta giocando alla grande ieri ha fatto un azione da brividi)

.
  14.     Like

.

2,126

Stasera squadra ottimamente schierata in campo da Ciro (bisogna ammetterlo),superiorità schiacciante a centrocampo nel primo tempo e diverse occasioni,ripresa sottotono ma cambi perfetti e finale in ripresa. Bisogna dire che gli avversari sono stati quasi nulli nel primo tempo,nella ripresa hanno preso coraggio ma creato pochi pericolo. Un po di apprensione si poteva evitare chiudendola nel primo tempo. Sorpresa Mustafi,Poli e Icardi tra i migliori,sottotono (molto) Maresca e Objang (meglio nel finale).