Genova, Domenica 30 Settembre 2012, ore 15:00 - Serie A, 6° giornata

Sampdoria (4-3-3): Romero; Berardi (42' st Poulsen), Gastaldello, Rossini, Costa; Munari (25' st De Silvestri), Krsticic, Obiang; Estigarribia, Eder, Soriano (36' st Icardi). A disposizione: Berni, Falcone, Mustafi, Castellini, Renan. All.: Ferrara.

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio (46' st Mesto), Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik (39' st Dzemaili); Pandev (20' st Insigne), Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Aronica, Fernandez, Donadel, El Kaddouri, Dossena, Vargas. All.: Mazzarri.

Ammoniti: Berardi, Obiang, Gastaldello, Costa (S), Behrami, Cannavaro, Insigne.

Edited by Tore* - 2/10/2012, 11:04

.

.

103,762

Va bene così, partita giocata con molto cuore e tanta determinazione, ma nella quale non siamo stati quasi mai davvero pericolosi, sicuramente anche a cusa delle tante assenze. Un Napoli sornione e con tanta qualità ed esperienza è riuscito a vincere sfruttando il nostro unico vero errore. Un banale contropiede in cui la squadra si è fatta trovare decisamente impreparata. Comunque pallone mal gestito poco oltre la metà campo. A volte bisognerebbe mettere da parte l'irruenza e temporeggiare maggiormente. Classica partita da 0-0 decisa da un episodio.

Bene per gli esordi di De Silvestri e Poulsen che penso presto potranno dare un loro contributo reale. Per la verità Berardi continua ad essere in una condizone atletica smagliante. Difficile pensare di poterci rinunciare. Eder solito funambolo, ma dovrebbe forse gestire meglio le energie e mirare più spesso la porta. Dalla prossima per fortuna recuperiamo Maxi Lopez, fondamentale.

Utima annotazione: ho trovato molto di cattivo gusto i cori di insulto all'arbitro Tagliavento. Sarebbe ora di iniziare a distinguerci anche su queste cose come tifoseria.

Edited by Tore* - 30/9/2012, 16:57

.
  3. Gsquared

.

Mi girano così tanto che se fossi in mare sarei già arrivato in Corsica, ma non mi sento di colpevolizzare l'arbitro, abbiamo fatto una cavolata e l'abbiamo pagata. Peccato perchè abbiamo giocato una signora partita... a parte quell'azione un attacco come quello del Napoli non ha fatto nulla...

.

che fastidio vedere icardi scambiarsi la maglia con cavani...

.
  6. Eder 7

.

Giocato una signora partita,Ferrara ha messo una grande Samp in campo...di perdere per un rigore (dubbio) può succedere,ma questa è senza dubbio la stradagiusta.

.
  7. federer91

.

L'arbitro è esente da colpe, siamo stati ingenui sul rigore provocato, e Gastaldello (così come Maresca e Maxi Lopez) non è più un bambino e dovrebbe starci attento!
    Soddisfatto della prestazione, come accennato ieri sera avrei pregato per un pareggio, ma si sa il calcio è imprevedibile e non tutte le volte puoi recuperare in 10.

.

.

10,748

CITAZIONE (Tore* @ 30/9/2012, 16:52)

Cattivo gusto forse, giustificati sicuramente.
    Un arbitraggio scandaloso, pari a quello di mercoledì scorso.

.
  9.     Like

.

2,126

Il bello del calcio: spesso vince chi non lo merita,in questo caso con la complicità dell'arbitro.Samp buona e accorta nel primo tempo,cala vistosamente nella ripresa.Napoli sterile per tutta la partita vince con rigore inventato dall'arbitro,per di più in ottima posizione per giudicare.

.

.

31,977
    Sestri Levante

babbè almeno ci siamo tolti sta squadraccia .....primo tempo meglio noi secondo loro .....rigore che si può dare o non dare ma troppo compassati nei primi minuti della ripresa ......vediamo di smetterla con le espulsioni adesso

.
  11.     Like

.

36,439
    Napoli

Per posizione non saprei se era rigore, ma come intervento sicuramente sì.

3 punti d'oro su un campo ostico come il Marassi, ottimo! Adelante Napoli, sperando in uno stop della Juve.

.
  12. bo rhap

.

partita da 0-0 decisa da un episodio (e non sto a piangere sul fatto che fosse fuori area), davvero un peccato, meritavamo il pareggio. buonissima prestazione nei primi 45 minuti in cui abbiamo controllato senza affanni le punte napoletane, e ci siamo anche affacciati pericolosamente dalla porta di de sanctis (occasione clamorosa di gastaldello).
    nella ripresa poi abbiamo sofferto con un napoli che ha alzato il baricentro senza però essere quasi mai pericoloso. poi è arrivato rigore-espulsione e li è finita la partita.

Davvero un peccato, però la squadra c'è e sono convinto che diremo la nostra fino a fine campionato.
    Un piccolo appunto a ferrara: io avrei cambiato qualche giocatore un po' prima, mentre il napoli ci faceva soffrire.

.
  13. Seven986

.

che furto incredibile, rosso a behrami non dato che già ammonito ferma con la mano munari che va in porta, e rigore fuori dall'area lol bel modo di vincere.

per il resto una buona samp, seppur con varie defezioni, molto compatta che non concede occasioni al napoli. molto soddisfatto della prestazione

.
  14. federer91

.

Sinceramente non ho visto nulla di così scandaloso nell'arbitraggio, di sicuro quello di mercoledì è stato di gran lunga peggiore!

.
  15.     Like

.

12,205
    Rapallo (GE)

Voltiamo pagina.

I napoletani del resto hanno nel dna della squadra la speculazione,il catenaccio e le ripartenze veloci,sono forse i piu forti in Italia in questo.

Un errore ci sta eccome in una gara del genere,sottoporta abbiamo creato poco ma siamo stati ampiamente in partita fino all espulsione.
    Samp che ha pagato la qualita sottoporta,Eder e Maxi devono giocare insieme..