1. andrea01

.

2,230
    Torino

Non ho visto buona parte del primo tempo, però mi sembra che la partita l'abbiamo fatta sempre noi.
    E mentre a Udine in campionato e all'andata tutto sommato abbiamo raccolto poco per nostro demerito, qui sinceramente i fattori sono i seguenti:

- una dormitina sul primo gol (che però sembrerebbe in fuorigioco)
    - un rigore non dato sull'1-1 (e gol dell'udinese sul rovesciamento di fronte)
    - abitro che non ammonisce nessuno per perdite di tempo (e nemmeno recupera, visto che 5 minuti con 6 sostituzioni e 100 volte la barella in campo mi sembrano ridicoli)

Sulle considerazioni tecniche ritorno più tardi, ma volevo dire una cosa.

Sinceramente mi sono rotto di vedere gli avversari che provocano, simulano e perdono tempo in modo sfacciato alla fine vincono (reggina) e passano il turno (udinese).
    Secondo me questi comportamenti andrebbero denunciati in tv e stigmatizzati, perché si vedono solo in Italia.

Poi ci sono degli allenatori (Mazzone ai suoi tempi, Cosmi e altri oggi) che lo fanno di mestiere.
    Beh, dovrebbero allenare tra i dilettanti!