.

.

103,589

Genova, 06 Marzo 2011, ore 12:30 - Serie A, 30° giornata
    43' Parolo, 47' Giaccherini, 49' Giaccherini, 83' Volta, 92' Maccarone (r)

Sampdoria (4-3-3): Curci, Zauri, Gastaldello, Lucchini (al 1′ st. Volta), Ziegler; Mannini, Palombo (al 37′ pt. Koman), Dessena; Biabiany, Guberti (al 16′ st. Macheda), Maccarone. All. Di Carlo

Cesena (4-3-3): Antonioli, Santon, Pellegrino (al 9′ st. Benalouane), Von Bergen, Lauro; Caserta, Colucci, Parolo, Giaccherini (al 44′ st. Piangerelli), Jimenez, Malonga (al 27′ st. Rosina). All. Ficcadenti.

Arbitro: Pierpaoli di Firenze
    Ammoniti: Von Bergen (C), Gastaldello (S), Giaccherini (C), Lauro (C), Macheda (S), Caserta (C).

103,589

Ormai è baratro totale. Nella partita della svolta la Samp crolla completamente al cospetto di un modesto Cesena che quest'anno fuori casa aveva fatto veramente pochi punti. Tre reti incassate a cavallo tra primo e secondo tempo e tutti a casa. Inutile nel finale la rete di Volta su regalo di Antonioli ed il rigore di Maccarone concesso fin troppo generosamente dall'arbitro..

Personalmente ho potuto vedere solo dal 50° in poi, quindi si era già sullo 0-3. Ho visto una Samp volenterosa ma ovviamente nervosa e sfiduciata. Sintomatici i tiracci di Dessena (in fallo laterale), Guberti (sinistro completamente sballato) e Maccarone (ha sfiorato la bandierina del calcio d'angolo). Un pò di orgoglio e poco più.

Colpe ai giocatori? Non saprei! Colpe all'allenatore? Abbastanza, non essendo riuscito a creare una squadra capace di orchestrare azioni offensive fluide. Colpe della società? Ci ripetiamo... loro meritano di andare in B. Ha detto bene Emanuele Dotto alla radio durante il primo tempo: "una coppia d'attacco con la pericolosità di Maccarone e Biabiany, la si trova anche in prima divisione..."

Chiusa Pesio (CN)

Vergognosi tutti a partire dal vecchio fino all'ultimo dei giocatori. E Di Carlo deve essere cacciato seduta stante se questa società ha ancora una dignità (ma ne dubito).

Bologna

Su dai, chi deve fare le valigie le faccia, chi deve spezzare corde le spezzi e via.

.

.

5,334
    Sestri Levante (GE)

Ma sinceramente è giusto cosi... pareggiare era un furto. Cio non toglie che se dai 4' di recupero e dai un rigore dove si sta fermi 2' devi aumentare il recupero. Vabe.. Di Carlo devi andartene, è giunta la tua ora

.
  9. OniricoIronico

.

Sconfitta catastrofica che poteva essere vittoria se solo Biabany non si fosse divorato l'impossibile (invece da esterno e non da punta sarebbe utile). Decisive anche gli infortuni del capitano e di Lucchini, cosi come l'ammonizione del gasta che lo ha frenato nel fermare Giaccherini sul terzo gol. Non si sa poi come sia riuscito l'arbitro a non dare almeno 30 secondi di recupero in più: anche la beffa di aver creduto per qualche istante al pareggio ad alimentare il disappunto. Ora se vi eran dubbi, siamo nel pantano pieno. le 3 prossime gare ci diranno molto. Catania - Parma - Chievo. Ridotti oggi a gufare il Brescia. Che il traghettatore sia Gigi Cagni.

.

.

2,753
    Genova Certosa

andatevene ridicoli pagliacci pelati!!!!

.
  11.     Like

.

10,714

Solo grande vergogna per i mezzi uomini all'interno della società, è vero si può sbagliare, ma questi sbagli quanto ci costeranno?