bravi ragazzi comunque :bandiera1: peccato per il primo tempo ....

Bum, peccato che abbiamo regalato un tempo, al milan non si può :(

.

.

103,520

C'è amarezza nel veder svanire anche l'ultimo obiettivo stagionale, ma ci sta uscire contro il Milan. Peccato per i primi 25 minuti buttati, ma poi si è fatto il possibile. Ho visto dal 18° in poi ed avevano appena segnato lo 0-1. In difesa certamente abbiamo pagato qualcosa con le assenze, e Pato è uno che non perdona (sul secondo gol, erroraccio di Volta ma tanto di cappello alla giocata del brasiliano), i due laterali Guberti e Mannini decisamente sottotono nel primo tempo e poco reattivi (soprattutto il secondo). Mi son piaciuti sia Macheda che Maccarone.

Nella ripresa Samp che ha aumentato ulteriormente in ritmo e partita riaperta dopo poco con una magia di Maccarone e rete di Guberti. Gravi colpe di Roma in questo caso. Poi fasi alterne ma belle fiammate doriane con un buon impatto sul match da parte di Tissone e Koman.

Da Costa 6,5

Zauri 6 Volta 5,5 Accardi 5,5 Ziegler 6+

Mannini 5,5 Paolombo 6,5 Poli 6,5 Guberti 6+

Macheda 6+ Maccarone 6,5

Tissone 6,5, Koman 6+

Ultime considerazioni:

Arbitro scadente. Non ha inciso sul risultato ma tante piccole cose sono parse decisamente sballate e di parte.

Cassano inquadrato mentre si sfrega le mani e la faccia sorridente dopo lo 0-2. Poi insultato pesantamente da una parte della tifoseria quando entrato in campo, ma applaudito da altri.

Telecronista completamente incapace, con un tono di voce moscio ed assolutamente inadatto al ruolo e scadenti conoscenze calcistiche. Quando Maccarone ha sfiorato il gol nel primo tempo, ha detto che la Samp aveva costruito la prima occasione quando Macheda aveva sfiorato il gol già due volte in pochi minuti.

.

.

2,665
    Carpi (MO)

a parte i primi 20 min ho visto un'ttima squadra!