103,789
    Cagliari

OFFLINE
    Fiorentina-Sampdoria 4-0
    14' Iemmello, 30' Carraro, 39' Carraro, 81' Bittante

Fiorentina: Seculin; Piccini, Fatticcioni, Masi, Bittante; Panatti (48' Rosaia), Taddei; Carraro, Matos, Acosty (70' Seferovic); Iemmello (79' Biondi).

Sampdoria: Negretti, Cancellotti, Lo Russo, Leto, Patacchiola, Masi (80' Sanpietro), Baudo, Krsticic (70' Oliviero), Zaza, D'Agostino, Rizzo (36' Galuppini)

Ammoniti: Lorusso(S), Krsticic(S), Acosty(F), Piccini(F), Bittante(F), Baudo(S), Oliviero(S)
    Espulso: Negretti(S) all'88'

E' finito l'incontro alle 'Caldine' tra la Primavera viola e i pari età della Samp, con il risultato di 4-0 per i ragazzi di Buso. Primo tempo dominato dalla Fiorentina, che già al 14' passa in vantaggio grazie ad un guizzo di Iemmello, abile a stoppare un cross di Piccini dalla destra ed eludere l'intervento dell'estremo difensore. Al 25' i gigliati sfiorano il raddoppio colpendo una traversa su punizione con Iemmello. Il secondo gol è nell'aria, infatti al 30' Acosty trova libero in mezzo all'area Carraro che insacca senza problemi. Ancora Carraro, questa volta su punizione, al 39' firma la doppietta personale ed il terzo gol viola sorprendendo il portiere della Sampdoria, Negretti. Secondo tempo meno brillante della prima frazione, ma è ancora la Fiorentina a marcare con Bittante all'81' che si invola dalla trequarti verso l'aerea blucerchiata, batte Negretti in uscita e firma il quarto gol. All'88' viene espulso Negretti, estremo difensore blucerchiato, per aver toccato la palla con le mani fuori area. La Sampdoria aveva finito i cambi e negli ultimi minuti di partita è stato Galuppini a difendere la porta della propria squadra.