.
  1. Tore MB

.

103,666

Piccola parentesi: Milan-Juve 3-0 dopo il primo tempo con tre tiri in porta e zero della Juve.

Tornando a noi, i rimpianti sono tutti per il primo tempo, ma nel secondo l'Inter ha giocato abbondantemente di più ed ha fallito almeno 3 occasioni colossali (grande Antonioli), mentre nel finale c'è stata la nostra fiammata con Bonazzoli e l'ultima con Diana. Insomma poteva finire in qualunque modo, ma un grande primo tempo così se lo giochi 10 volte, secondo me almeno 8 lo finisci sul 3-1, poi vabbè visto il secondo tempo il risultato è tutto sommato giusto. Un pareggio contro una delle tre grandi è sempre ben accetto. Per dovere di cronaca dobbiamo ammettere che nell'azione del primo gol il tutto era partito da un fallo in gioco pericoloso di Zenoni, dunque come recriminazioni siamo pari. Troppo fesso Castellini a farsi battere di testa (non ha neppure saltato!) da Martins che forse nemmeno ha fatto fallo. Incredibile!