.

.

103,838

Fiorentina-Sampdoria 1-1
    43' Masi, 75' Boadu Acosty

FIORENTINA (4-3-3) Seculin (dal 10’st Miranda); Piccini, Fatticcioni, Camporese, Bagnai; Grifoni, Panatti (dal 4’st Baccarin), Agyei; Boadu Acosty, Iemmello, Matos (dal 23’st Rosaia). All: Buso

SAMPDORIA (4-3-1-2) Tozzo; Patacchiola, Masi, Blondett, Grieco ; Baudo (dall’11 st Martinelli), Leto, Muratore; D’Agostino,; Galluppini, Rossi (dal 1’st Kristicic). All:Bruni

Arbitro: Minafra di Roma
    Ammoniti Iemmelo, Masi, Bagnai, Agiey.

Fiorentina- Sampdoria : Finisce 1-1 la sfida con i blucerchati. Genovesi in vantaggio al 43° pt su azione d'angolo con il gol firmato da Masi nell'unica occasione di tutta la partita!. Nella ripresa viola che caricavano a testa bassa; ed al 29° dopo un assedio continuo il gol del pareggio firmato da Acosty praticamente in una azione in contropiede con cui la Fiorentina sapeva finalmente sorprendere la retroguardia sampdoriama. I viola premevano alla ricerca del gol "pass" ma alle prese con un arbitraggio sempre a favore del team genovese, erano anche sfortunati cogliendo un palo "maledetto" con Iemmello al 39° del st. Finiva 1-1 con la Fiorentina che si deve affidare ad un miracolo per cercare di poter dire ancora la sua per la qualificazione. Con 1 punto, e la vittoria di oggi della Dinamo BUcarest sulla Lazio 1-0. I viola potrebbero rientrare in gioco battendo assoutamente la Dinamo Bucarest domani e sperando che la Sampdoria batta la Lazio. altrimenti tutto sarà legato alla differenza reti finale, sempre a patto che i viola battano la formazione rumena.

Classifica Girone A: Sampdoria 4, Dinamo Bucarest 3, Lazio 3, Fiorentina 1.

.

.

2,961
    Trento

Buon pareggio, ma sbaglio o rispetto alla scorsa partita Bruni ha fatto un ampio turn over?

.
  3. Dreamforce

.

CITAZIONE (Taniuus @ 3/9/2010, 19:35)

Confermo per il turn over, meno per il pareggio, era una gara alla nostra portata......