Fondatore
    103,659
    Cagliari

OFFLINE
    Si conferma la legge dell'X a Marassi tra Sampdoria e Cagliari: 6 confronti e 6 pareggi dal 2005 ad oggi in serie A. Oggi dopo un primo tempo soporifero e giustamente concluso sullo 0-0, la Samp č andata molto vicina alla vittoria nella ripresa quando sono decisamente saliti in cattedra Poli, Guberti e Cassano. Ma purtroppo dopo la fortunosa rete del giocatore sardo, i blucerchiati non sono riusciti a chiudere la partita, pur giocando un bel calcio per circa 30 minuti, creando un buon numero di situazioni pericolose.

A 10 minuti dalla fine, la disattenzione difensiva su una punizione dalla trequarti, ed il pareggio col colpo di testa di Nenč (in probabile posizione di fuorigioco) lasciato solo soletto davantia Storari (decisivo in uscita poco dopo). Finale generoso ma ovviamente confuso, con Testardi buttato nella mischia, ma niente da fare per i tre punti. Da segnalare l'uscita di Lucchini sull'1-0 sostituito da Accardi. La corsa verso l'Europa rallenta decisamente.

Edited by Tore* - 28/3/2010, 16:57