103,431
    Cagliari

OFFLINE

Serie A - 31° giornata. Genova, 28 Marzo 2010 ore 15:00
    48' Guberti, 81' Nené

Sampdoria: Storari; Zauri, Gastaldello, Lucchini (66' Accardi), Ziegler; Semioli (85' Testardi), Palombo, Poli, Guberti (76' Mannini); Pazzini, Cassano. Allenatore: Del Neri

Cagliari: Marchetti; Canini, Marzoratti, Astori, Agostini; Biondini, Conti, Barone; Ragatzu (89' Verachi); Matri (67' Gallon), Larrivey (58' Nenè). Allenatore: Allegri

OFFLINE
    Nelle ultime due partite abbiamo preso un punto.... ci si siamo persi.

.

Che squadra di ******* sto cagliari....e sopratutto che arbitro .........................

OFFLINE
    Sì ma caschiamo dalle nuvole proprio. Abbiamo visto che i fuorigiochi non ce li danno...cosa rischiamo allora sull'1-0?? Ma dai,ce le andiamo a cercare. Oggi sono piuttosto arrabbiato, questa partita era da vincere,ma noi siamo dei maestri a resuscitare le squadre.

OFFLINE
    Si conferma la legge dell'X a Marassi tra Sampdoria e Cagliari: 6 confronti e 6 pareggi dal 2005 ad oggi in serie A. Oggi dopo un primo tempo soporifero e giustamente concluso sullo 0-0, la Samp è andata molto vicina alla vittoria nella ripresa quando sono decisamente saliti in cattedra Poli, Guberti e Cassano. Ma purtroppo dopo la fortunosa rete del giocatore sardo, i blucerchiati non sono riusciti a chiudere la partita, pur giocando un bel calcio per circa 30 minuti, creando un buon numero di situazioni pericolose.

A 10 minuti dalla fine, la disattenzione difensiva su una punizione dalla trequarti, ed il pareggio col colpo di testa di Nenè (in probabile posizione di fuorigioco) lasciato solo soletto davantia Storari (decisivo in uscita poco dopo). Finale generoso ma ovviamente confuso, con Testardi buttato nella mischia, ma niente da fare per i tre punti. Da segnalare l'uscita di Lucchini sull'1-0 sostituito da Accardi. La corsa verso l'Europa rallenta decisamente.

CITAZIONE (iL1NK @ 28/3/2010, 16:52)

Peccato perché quel goal a freddo ci aveva fatto salire il morale alle stelle, però siamo stati troppo spreconi e grazie all'arbitro che c'ha messo lo zampino.

.
  10. Lexoto
        Like

.

ora abbiamo brutte partite. a chievo non sarà facile e poi dopo c'è il derby il milan e la roma

OFFLINE
    indipendentemente dalla champions league.... questa era una partita che si doveva vincere anche per rendere saldo un posto in europa league. e dirò di più... indipendentemente anche dall'europa league... bisognava vincerla e basta. giocavamo in casa... il cagliari era in periodo no... noi avevamo mille motivazioni... e non siamo stati per niente cattivi. Dov è la rabbia. dov è la voglia di europa.

Non voglio parlare nemmeno della juventus... perchè sebbene sia sotto tono quest anno, cmq resta una squadra di esperienza che sa reggere la pressione di fine campionato. Ma cos hanno più di noi palermo e napoli che non sbagliano queste partite.

e pensare che tra le 8 giornate che rimangono... questa col cagliari era una delle 3 abbordabilissime su 8. CHE SPRECO

.

Vergogna, vergogna, vergogna. Punizione sul gol intesistente e rete in fuorigioco (la testa di Matri è davanti la linea difensiva).

.
  14. Flachi84ever
        Like

.

Temo che con il risultato di oggi ci siamo giocati l'accesso all'Europa League contro un Cagliari senza centrocampo ed il fattore campo per noi una vittoria era d'obbligo invece è arrivato un solo punto.
    Le altre sembrano stare meglio di noi perchè noi siamo stanchi non abbiamo ricambi adeguati e il nostro calendario è difficile, un po dispiace ma era da metterlo in preventivo e poi se davvero la società non crede nell'ex uefa meglio riprovare a puntare in alto l'anno prossimo senza impegni scomodi.
    Sulla partita trovo pochi spunti..primo tempo da amichevole secondo ben giocato ma si è sprecato troppo e nel calcio l'errore lo paghi nel finale stanchi e nervosi (Pazzini a rischio prova tv penso) non si è riusciti a combinare granchè..