ha detto che lui vuole rimanere a vita con noi...lo sta ripetendo troppe volte...sto iniziando a crederci davvero!!!!

Doriano MB
    19,545
    Genova

OFFLINE
    Ha parlato anche a SkyCalcioShow e gli hanno fatto vedere i tre gol più belli della giornata (Hamsik, Diego e Motta) e Guardalà (quello che ha scelto la top tree) ha detto: "bellissimo anche il gol di Antonio" e Antonio ha risposto: "non dire cavolate se per te era bello lo mettevi" :lol: :lol:

OFFLINE
    Sono morto dal ridere.... ho visto l'intervista alla domenica sportiva grandissimo Antonio!! oltre a essere un fenomeno in campo lo è anche fuori

.
  6.     Like

.

44,922
    Chiusa Pesio (CN)

OFFLINE
    Pazzini: "Grande vittoria, giocare con Cassano è una fortuna"
    30.08.2009 22.44 di Alessio Ciarlo articolo letto 134 volte
    Fonte: sampdorianews.net
    © foto di Giacomo Morini

Giampaolo Pazzini è stato incalzato subito dopo il fischio finale della partita dai microfoni di Sky Sport ed ha dimostrato grande gioia per il gol siglato e per la vittoria della squadra. Ecco le prime parole a caldo del numero 10 blucerchiato.

"Ho ricominciato là dove avevo finito l'anno scorso. Sia in campionato che in coppa sono andato in gol e non poteva andare meglio. Abbiamo raggiunto una vittoria contro una grande squadra, abbiamo giocato bene e ottenuto un grande risultato.

Giocare con Cassano è veramente bello. Mi sento fortunato di giocare al suo fianco, chiunque vorrebbe farlo.

La Nazionale? Lippi non ha convocato né me né Antonio, peccato. Noi lavoriamo tutti i giorni e diamo il meglio di noi stessi. Oggi la convocazione sarebbe stata un sogno ma va bene così".

Fonte: Tuttomercatoweb.com

.
  7. vernazzola blucerchiata
        Like

.

ho sentito cassano su dahlia...fenomenale anche nelle interviste!!!

Che bella questa classifica!!

Questa classifica è da orgasmo :B): :bandiera1: :bandiera1: :bandiera2: :bandiera2: :bevuta: :bevuta: :bevuta: :ola: :ola: :bananina: :bananina: :bananina:

OFFLINE
    Grandissima Samp, specialmente nel primo tempo....... Centrocampo ottimo, difesa che a volte ha dei momenti bui, attacco micidiale. Ottimo il gioco di squadra rispetto all'anno scorso.

OFFLINE
    Tornato ora dallo Stadio... insieme a Tommy....

Mamma mia ragazzi!!! che gioia!!! :D :D :D

Che emozioni... sono troppo contento!!!!!!

Castellazzi 7,5 grande Luca!! GRANDE!!
    Rossi 6,5 tranne pochissime indecisioni mi piace molto..
    Zauri 6,5
    Semioli 7
    Tissone 7,5 :wub: un grandissimo ragazzi.. grinta, piede e sempre presente... un grande!!

Bellucci Sv

in fase offensiva eravamo sempre in 4 attaccanti praticamente..... con Semioli e Mannini sempre in appoggio a Cassano e Pazzini...

Allo stadio (distinti) avevo vicino a me un signore super-pessimista

Ce l'aveva con la difesa,con Tissone,con Mannini, con Palombo, con tutti insomma.

Siamo 1-0, si mette a dire : "Mah Mannini davvero male come giocatore, Delneri lo deve levare oppure dirgli di fare solo copertura così almeno si rende utile"

1 minuto dopo cosa succede? Gol di Mannini!! Lui zitto,io vicino a lui che gridavo "GRANDE DANIELEEE!! IN PANCHINA STOCA**O!! IN PANCHINA STOCA**O!!" con quel signore vicino!

Al 2-1, il fenomeno dice :"Stiamo giocando troppo male, finiamo 2-2 sicuramente".
    Io mi tocco tutto il toccabile e dico dentro di me "Se questo ci azzecca come primo,devo stare tranquillo che vinciamo".

CITAZIONE (Joyrayd @ 30/8/2009, 23:42)
    Cassano è un GENIO che ridere sulla RAI!

Mostruoso, 10 minuti di grande televisione duettando con Teocoli, Candela e Tombolini. Ma la cosa fantastica è stata l'aver ribadito alla solita domanda (dove vai?): "Voglio restare alla Samp a vita, perchè la felicità viene prima dei soldi, ed io qui sto bene." Praticamente sono stati 10 minuti di applausi ininterrotti.