CITAZIONE (Sgigal @ 2/11/2008, 16:59)
    Si vede che non hai visto la partita... Abbiamo fatto pietà oggi, c'è poco da stare piano con le parole. Se non sei sicuro come puoi controbattere chi la partita l'ha vista con i propri occhi?

Io mi fido di quello che ho sentito... E te lo ripeto... Stai calmo...

Non c'è bisogno che mi dici di stare calmo, lo sono già. ;)

E non volevo certo fare il guastafeste, ci mancherebbe. Sono il primo ad essere senza voce dopo il gol di Bello e stra felice per la vittoria. Solo che non riesco mai a non essere obbiettivo..e oggi secondo me abbiamo fatto piuttosto male, considerando che avremmo dovuto essere freschi non avendo giocato mercoledi.

Gol a parte, meritava sicuramente il Torino. Ma tant'è.. Tanti saluti sporchi granata!

.
  3.     Like

.

52,201
    Nowhere

Anonymous
    Finalmente una vittoria di fortuna, speriamo di continuare la striscia di risultati positivi con un po di gioco però.

.
  4. Sgigal
        Like

.

Beh che Bello sia un giocatore fenomenale ne sono sempre stato convinto... Segnare di tacco all'85esimo è da campione!

.
  5. willi89
        Like

.

CITAZIONE (Sgigal @ 2/11/2008, 17:10)

Hai ragione ^_^ E' che mi ha un po' infastidito questa "critica", nonostante la vittoria, perchè da quel che ho seguito io sembrava davvero che nel secondo tempo meritassimo molto più del Toro... Per me siamo a posto così e ti chiedo scusa ;) Anche perchè sennò andiamo OT :lol:

.
  6. PATRICK"99"
        Like

.

pero' sono convinto che la samp era un po'troppo sicura di vincere,perche' se entravamo con lo spirito della partita con il bologna vincevamo 4 a 0!

Ragazzi...che CULO!

Vincere oggi facendo così schifo..beh è solo grasso che cola. Abbiamo fatto letteralmente pena, questa volta San Bellucci da Roma ci ha salvato ancora una volta il culo..

.

Sono il primo a dire che abbiamo giocato male, ma da qui a dire che ha giocato meglio il torino ce ne passa.....noi abbiamo sbagliato un casino di gol, loro? un gol sbagliato con amoruso e un gol regolare annullato poi basta. Noi abbiamo creato molte piu occasioni da gol ma il gioco è stato precario fino al risveglio di cassano, il punto è questo.

.
  12. willi89
        Like

.

Si oggi ci siamo mostrati un po' Cassano-dipendenti in effetti...