dove li trova tutti questi video quel genio di blucircled io mi domando e dico...è un grande...

Fondatore
    103,519
    Cagliari

ONLINE
    Aggiungo che segnò anche un gol nella Coppa Italia 1992/93 (primo turno contro il Cesena su punizione), e due reti a Londra contro l'Arsenal nella sconfitta 3-2 dell'andata della semifinale di coppa delle coppe. In totale dunque 21 reti ufficiali in maglia blucerchiata in tre stagioni.

.
  7. Duncandg
        Like

.

il primo gol di jugovic in maglia blucerchiata se non ricordo male lo segno con una punizione "bomba" sotto la sud,una sassata rasoterra nei minuti di recupero del primo tempo

CITAZIONE (Duncandg @ 17/1/2008, 14:24)

Il primo gol di Jugovic con la Samp è stato quello contro il Cesena nell'Agosto 1992, come dici tu proprio su punizione: http://doria.altervista.org/1993/samp-ci93-1.htm

.

L'utente iopensopero mi ha fatto notare che ha segnato subito la prima di campionato contro la Lazio http://archiviostorico.corriere.it/1992/se...090710874.shtml

OFFLINE
    Jugovic e' stato un grande nella Sampdoria. Fui molto dispiaciuto quando venne ceduto.

.
  12. Ale in the Stretch
        Like

.

CITAZIONE (federer91 @ 4/9/2008, 11:20)

Si, Jugovic andò a segno già al debutto contro Lazio.

Sampdoria-Lazio 3-3

Campionato Serie A 1992/93
    1a giornata
    06/09/1992

Sampdoria: Pagliuca, Mannini, Lanna, Walker, Vierchowod, Invernizzi, Lombardo (88' Chiesa), Jugovic, Bertarelli (70' Buso), R. Mancini, Serena - n.e. Nuciari, Sacchetti, Corini - All. Eriksson
    Lazio: Fiori, Bonomi (68' Marcolin), Favalli, R. Bacci, Gregucci, Cravero, Fuser, Doll (60' Stroppa), Riedle, Winter, Signori - n.e. Di Sarno, Corino, Sclosa - All. Zoff
    Arbitro: Pezzella (Frattamaggiore)

Marcatori: 7' Fuser aut. (Sampdoria) 19' Signori (Lazio) 22' Signori (Lazio) 38' Jugovic (Sampdoria) 53' R. Mancini (Sampdoria) (rig) 75' Buso aut. (Lazio)

Spettatori: 30.756 (7.443 paganti e 23.313 abbonati)
    Ammoniti: Fuser (Lazio) Invernizzi (Sampdoria)

Risultati: Atalanta-Parma 2-1; Cagliari-Juventus 0-0; Fiorentina-Genoa 1-1; Milan-Foggia 1-0; Napoli-Brescia 0-0; Roma-Pescara 0-1; Torino-Ancona 4-1; Udinese-Inter 2-1
    Classifica: Atalanta, Milan, Pescara, Torino, Udinese p. 2; Brescia, Cagliari, Fiorentina, Genoa, Juventus, Lazio, Napoli, Sampdoria p. 1; Ancona, Foggia, Inter, Parma, Roma p. 0

CITAZIONE (Sol_3_7 @ 2/9/2008, 01:11)
    Volevo se possibile scrivere di come mi ricordo Jugovic.

Grazie, interessantissimo. Complimenti per la memoria storica! ;)

.
  14. Kanon82
        Like

.

grande il Leone di highbury!! mi piaceva troppo!