Manicomio Blucerchiato Forum

Posts written by SimoSamp

1. .
    Per come abbiamo giocato è andata di lusso, abbiamo anche rischiato di perderla con il gol annullato a loro nel finale, portiamo a casa un punto che ci permette di rimanere ancorati all'ottavo posto, l'ultimo valido per i playoff. Dietro non ha vinto nessuno, oggi è andata veramente di lusso ma col Como servirà tutt'altra prestazione se vogliamo fare punti.
  2. .
    Brutta partita molto bloccata che poteva anche finire 0-0, peccato per la sconfitta che interrompe una bella striscia di risultati positivi. Loro si sono chiusi in difesa e non siamo riusciti a trovare il varco giusto, loro hanno fatto un golletto e si sono difesi giocando in contropiede. Rimaniamo ottavi ma si complica la corsa ai playoff, abbiamo tante squadre attaccate, ce la giocheremo in queste ultime partite.
  3. .
    Partita bloccata, ritmi bassissimi, come prevedibile loro tutti dietro e che ripartono in contropiede, noi abbiamo fatto un possesso palla sterile senza trovare il varco giusto. Zero occasioni da una parte e dall'altra. Un punto non sarebbe male secondo me vista la difficoltà della partita.
  4. .
    Ottimo punto per classifica e morale ottenuto in un campo difficile contro una squadra attrezzata per la risalita e che ha appena cambiato l'allenatore. Oggi non era facile a Palermo ma usciamo dal campo con un risultato positivo, che dà continuità alle 4 vittorie consecutive, va benissimo così. Davvero bellissimo il gol del 2-2 di Darboe. Positivi anche i risultati degli altri campi a parte la vittoria del Brescia che però tiene giù il Pisa. Abbiamo ottenuto un punto importante in una trasferta difficile, mesi fa credo che avremmo perso una partita del genere. Avanti così!!!
  5. .
    Bravi ragazzi punto d'oro ottenuto in trasferta in un campo ostico. Avanti così!!!
  6. .
    Abbiamo fatto una gran partita, 4 gol e altrettante palle gol clamorose non sfruttate, il punteggio poteva essere molto più ampio ma la partita è stata in bilico fino agli ultimi minuti. Siamo stati bravi a crederci fino alla fine come nelle partite precedenti con Ascoli e Bari, abbiamo ottenuto un'altra vittoria negli ultimi 10 minuti, segnale di una squadra che non molla nulla e che ci crede sempre. Prestazione super di De Luca autore di una tripletta, mi sono piaciuti molto anche Stojanovic (decisivo con gol e 2 assist) e Barreca, bene anche Borini che da subentrato ha portato vivacità. Splendida l'azione del secondo gol, rivederla è stato davvero un piacere per gli occhi. Belli anche gli abbracci alla fine tra i calciatori e tra calciatori e mister, sintomo di un gruppo unito. Avanti così!!!
  7. .
    Grande vittoria, meritatissima ma che patimento. Nel finale abbiamo dilagato ma è stata una partita in bilico quasi fino alla fine, con gli ultimi 3 gol arrivati negli ultimi 10 minuti. Abbiamo creato tantissimo segnando 4 gol e sbagliando diverse occasioni da gol clamorose. Tripletta spettacolare di De Luca e gol di Stojanovic, mi sembra di sognare. Vittoria che ci permette di dare continuità ai risultati precedenti, questo è il quarto successo consecutivo, il quinto nelle ultime 6 giornate, 7 posto in classifica confermato. Godiamoci il momento e speriamo di continuare così. Ora andiamo a Palermo, partita tosta ma contro una squadra in crisi di risultati, speriamo di approfittarne e proseguire la striscia positiva di risultati. Avanti Sampdoria!!!
  8. .
    Bravo Mister, l'ho criticato in passato ma finalmente ha capito come va affrontato questo campionato di serie B, bisogna mettere grinta e carattere ed essere pratici. Questa rinascita delle ultime partite è anche merito suo.
  9. .
    Alcune considerazioni sparse:
    In queste ultime partite finalmente ho visto l'atteggiamento giusto per affrontare il campionato di B.
    Devo fare i complimenti a Pirlo per come ha risollevato la squadra, 4 vittorie nelle ultime 5 partite è davvero un bel bottino, ci siamo tirati fuori da una situazione difficile e va dato merito anche a lui.
    Kasami autentico leader carismatico e anche fondamentale in zona gol.
    Stankovic sta crescendo molto, lo vedo molto più sicuro tra i pali, oltre al rigore parato e altri interventi importanti ieri l'ho visto molto bene anche nelle uscite, mi è piaciuto moltissimo.
    Finalmente ieri non abbiamo preso gol, non succedeva da tempo, abbiamo rischiato sul loro rigore e la traversa, ma per una volta gli episodi ci hanno girato a favore.
    Ora la sosta poi la Ternana, una vittoria sarebbe fondamentale per dare continuità ai risultati e a consolidare la posizione in classifica.

Edited by SimoSamp - 17/3/2024, 21:39
  10. .
    Che goduria ragazzi!!! Terza vittoria consecutiva, 3 punti di platino ottenuti in un campo ostico come il San Nicola di Bari, oggi era dura ma gli episodi per una volta hanno girato a nostro favore. Monumentale Stankovic con il rigore parato e diversi altri interventi decisivi, Kasami gol decisivo e grinta da leader. Molto bene anche la difesa anche se abbiamo subito qualche contropiede di troppo evitabile. Gara molto equilibrata, noi siamo stati bravi a mantenere la porta inviolata e a sfruttare una delle poche occasioni nitide che ci sono state. Questi 3 punti ci permettono di dare continuità ai risultati e salire al 7 posto in classifica in piena zona playoff. Ora c'è la sosta ed è quasi un peccato, visto il momento positivo era meglio continuare a giocare ma va bene così, speriamo di recuperare qualche infortunato intanto godiamoci un pochino di serenità che mancava da parecchio tempo.
  11. .
    Finalmente liberi definitivamente!!! :bevuta:
  12. .
    Che patimento ma che goduria!!! 3 punti di platino che ci permettono di allontanarci dalla zona playout e di agganciare la zona playoff. Una sconfitta oggi sarebbe stata un macigno, ma questa vittoria in rimonta è ossigeno puro per la nostra classifica e per il morale dell'ambiente. Dopo un brutto primo tempo chiuso in svantaggio nella ripresa abbiamo schiacciato sull'acceleratore e abbiamo ribaltato la partita con merito. Esposito è entrato e ha cambiato la gara. A 13 minuti dalla fine perdevamo 0-1 poi l'abbiamo ribaltata con i gol di Kasami e De Luca per il 2-1 finale. Godiamoci questa vittoria e una classifica finalmente più bella da vedere, continuiamo così.
  13. .
    Vittoria fondamentale per il nostro campionato, 3 punti di platino!!! Finalmente siamo riusciti a chiudere una partita, anche se il punteggio è stato in bilico fino a 10 minuti dalla fine. Primo tempo 0-2 per noi con la doppietta di De Luca poi 1-2 loro e lì ho temuto l'ennesima beffa, per fortuna ci ha pensato un ritrovato Verre a chiudere la gara sull'1-3 e a portare a casa 3 punti fondamentali. Nonostante tutte le difficoltà che abbiamo avuto fin qui siamo a soli 2 punti dai playoff (sul campo senza i 2 punti di penalità saremmo ottavi), e ora siamo a +5 dai playout, margine leggermente più rassicurante. Ora ci aspettano altre 3 partite fondamentali con Ascoli, Bari e Ternana, alla fine di questo trittico avremo le idee più chiare sull'obiettivo da darci per il finale di campionato.
  14. .
    Sconfitta meritata, la Cremonese ha dimostrato di essere nettamente superiore, noi ce la saremmo giocata con la squadra al completo ma abbiamo troppe assenze e le riserve non sono all'altezza. Primo tempo abbastanza equilibrato, nella ripresa ha dominato nettamente la Cremonese, noi veramente poca roba. Ora siamo a soli 2 punti di vantaggio dai playout, domenica partita delicatissima a Piacenza, bisogna cercare di vincere in ogni modo.
  15. .
    Vittoria fondamentale per classifica e morale, 3 punti pesantissimi in un campo caldo come Cosenza, ci volevano assolutamente dopo la beffa del pareggio col Brescia. Primo tempo praticamente perfetto per noi chiuso meritatamente con il doppio vantaggio. Nella ripresa abbiamo sofferto dopo il loro gol e gli ultimi 20 minuti sono stati di sofferenza pura ma questa volta siamo riusciti a reggere e a portare a casa 3 punti importantissimi. Ora godiamoci la vittoria poi testa alla Cremonese, partita difficilissima ma che affrontiamo con l'entusiasmo di questa vittoria fondamentale.

Edited by SimoSamp - 23/2/2024, 23:59