Era Benedetti che ha chiuso su quel cross? Ha salvato un gol.
    Benedetti. Come volevasi dimostrare. Che mai potrà cambiare? Poi spero tanto di essere smentito. Ma questa mancanza di “palle” mi fa vergognare di noi.

5. .
    Benvenuto a soffrire con noi.
  6. .
    CITAZIONE (JOEYPT @ 1/5/2024, 18:45)
    Non un tiro in porta contro l'ultima della classe e già retrocessa, va portata a casa

Un tiro di Murru parato e due fuori con Ghilardi di testa e Ricci da lontano. Ma anche l'occasione di Yepes su cui ha fischiato fuorigioco era buona. Avesse segnato sarebbe stato richiamato dal Var.
  7. .
    20 minuti orribili della squadra, poi 25 appena sufficienti. Per Kasami invece 45 minuti indecenti. Sul mio taccuino già 10 giocate errate / palle perse. Stiamo giocando senza il nostro migliore giocatore ed è un grande problema...
  8. .
    Inizio disastroso di Kasami. Siamo ac4 palle perse in 9 minuti.
  9. .
    CITAZIONE (Ullevi Stadion @ 1/5/2024, 17:54)
    Si diciamo che hanno capitali per fare un Manchester City, e di certo non lo hanno fatto, se è quello che intendi.

Esatto, non hanno fatto un Manchester City della serie B. In Estate giusto una buona squadra. Ma ha funzionato tutto. Vediamo che succede se andranno in A.
  10. .
    CITAZIONE (Ullevi Stadion @ 1/5/2024, 17:36)
    Beh hanno una gran squadra con giocatori importanti per la categoria. Barba, DaCunha, Semper, Cutrone, Verdi, Baselli...

Si, ma ti sto solo spiegando che non hanno fatto una squadra di tutti fuoriclasse come la società potenzialmente avrebbe potuto fare. In Estate erano per tutti candidati ai play-off. Le favorite alla promozione diretta erano altre.
  11. .
    CITAZIONE (Ullevi Stadion @ 1/5/2024, 17:02)
    Avere la proprietà più ricca d'Italia, non è necessario per competere, ma comunque aiuta.

Certo, ma non è che avessero un dream team per la B. Hanno iniziato con la squadra molto simile alla stagione passata (nemmeno ai playoff), poi a gennaio hanno aggiunto Goldaniga e Strefezza Rebelato. Ma erano già prima in zona promozione. Sicuramente un grande gruppo prima di tutto.
  12. .
    Battono 1-0 il Palermo confermando la loro ottima fase difensiva. Per la prima volta a 3 punti sulla zona playout.
  13. .
    Rete decisiva di Goldaniga al 94'. Vittoria per 2-1. Il sogno serie A continua.
  14. .
    Vittoria pirotecnica del Sudtirol m. 4-3 contro una Ternana ridotta a lungo in dieci. Per Casiraghi 11 rigori segnati su 11.

Edited by Tore MB - 1/5/2024, 17:02
  15. .
    Per lui doppietta oggi a Bolzano. Sale a 4 reti stagionali.

Dopo le giovanili doriane aveva giocato per due stagioni al Pontedera (64 presenze, 7 gol e 3 assist), poi Pro Vercelli (2 presenze), Cremonese (1 presenza), Pistoiese (96 presenze, 17 gol e 5 assist), Trapani (32 presenze, 5 gol e 1 assist), Palermo (77 presenze, 13 gol e 4 assist), Perugia (35 presenze e 5 gol).

In questa prima stagione alla Ternana ha 32 presenze, 4 gol e 4 assist.