Fondatore
    103,687
    Cagliari

OFFLINE
    26 Agosto 1987. Dopo il 2-0 all'Arezzo, la replica col Cosenza, altra squadra di B, battuta con due gol nei primi minuti dei due tempi. La sblocca Briegel, su corner di Mancini, la chiude Cerezo, in una azione confusa. Entrambi le reti di testa. Samp che recrimina per tre possibili rigori non concessi.

OFFLINE
    26 Febbraio 2000. Senza Pesaresi, Doriva, Flachi, ed Esposito, la Samp domina un Cosenza poco consistente e vince grazie a un rigore di Palmieri e una rete dello scatenato Dionigi, che dopo aver colpito una traversa, realizza di testa su cross del solito Vasari. Blucerchiati secondi.

OFFLINE
    12 Dicembre 2000. Una buona Samp batte con merito la capolista Cosenza grazie ad un potente tiro di Marcolin, leggermente deviato da Zampagna, su corner di Vasari. Partita ben controllata dai ragazzi di Cagni, ma mai chiusa e quindi in bilico fino al termine.

OFFLINE
    2 Settembre 2001. Per la Samp è già tempo di non sbagliare, ma la squadra non è ancora in palla e il Cosenza pur subendo la pressione costante dei blucerchiati, non fatica a portare a casa un buon punto. I gol nei primi 20 minuti. Vantaggio ospite con Zaniolo, pareggio di Possanzini su assist di Lombardo.

OFFLINE
    28 Settembre 2002. Alla terza giornata la squadra di Novellino funziona già egregiamente. Attacca fin da subito, ma i due gol di Bassani arrivano a inizio ripresa. Bomba da fuori area su assist di Flachi, testata prepotente su lancio di Volpi. Nel finale Alteri dimezza lo svantaggio.