Primavera: Tabellone ottavi di finale

.

.

9,759

Questi gli accoppiamenti degli ottavi di finale del Campionato Primavera dopo il sorteggio effettuato oggi in Lega (andata 6 maggio - ritorno 13 maggio).

Avellino-Roma 1-4
    Magliocchetti (R) al 30' p.t., Cerci (R) al 1', Giacomini (R) al 8', Sanges (A) al 30', Cerci (R) al 47' s.t.

Cagliari-Udinese 0-1
    Lazzari al 25' s.t.

Fiorentina-Lecce 1-1
    Giorgetti (L) al 12' p.t., Del Sante (F) al 48' s.t.

Milan-Ternana 2-2
    Aubameyang (M) al 44' p.t., Bagnato (T) al 6', Marazza (T) al 43', Petresini (M) al 44' s.t.

Pescara-Torino 1-2
    Piroli (T) al 15' e al 34' p.t., Di Berardino (P) al 27' s.t.

Sampdoria-Napoli 2-0
    Romeo su rigore al 11' p.t., Azor al 34' s.t.

Palermo-Inter Domenica 7/5

.

.

103,740

Roma, Sampdoria,Udinese e Torino con un piede nella final eight. Le altre 4 finaliste dovranno sudarsela fino in fondo. Il verdetto dei match d'andata degli ottavi di finale del Campionato Primavera fanno sorridere la Roma campione d'Italia che straripa sotto il diluvio in Irpinia condannando l'Avellino (ve ne riferisce in articolo a parte l'inviato di Gollevante.it).

Buone notizie anche per l'Udinese di Zavattieri che passa in Sardegna grazie ad un gol del solito Lazzari (8° centro stagionale per lui) e pone una seria ipoteca sul passaggio del turno come la Sampdoria di Attilio Lombardo che archivia la pratica Napoli con un secco 2-0 targato Romeo (su rigore) ed Azor.

Successo esterno anche per il Torino che espugna Pescara grazie ad una doppietta di Piroli intervallata dal gol del momentaneo 1-1 dell'abbruzzese Di Berardino.

Tutta da giocare nel ritorno la sfida tra Albinoleffe e Juventus che registra un pari a reti bianche dopo i primi 90'. I bergamaschi guidati in panchina da Armando Madonna hanno opposto una fiera resistenza allo strapotere juventino fermando cannonieri d.o.c. come Paolucci e potranno contare al ritorno sul campo Chisola di Vinovo su due risultati utili (vittoria o pareggio con reti) per accedere alla fase finale in programma a Pesaro dal 1 all'8 giugno.

Gol ed emozioni nei due pareggi maturati a Firenze e Milano con la qualificazione ancora tutta da decidere. La Fiorentina di Cadregari riesce in pieno recupero nell'impresa di riacciuffare il Lecce di Roberto Miggiano sul pareggio. Al gol del momentaneo vantaggio dei pugliesi siglato da Giorgetti al 12' del primo tempo ha fatto seguito un serrate continuo dei viola verso la porta ben difesa da Petrachi. Dopo un goal anullato e ripetuti tentativi, il forcing della Fiorentina veniva premiato dalla rete di Del Sante al 93': garanzia di un ritorno in Salento tutto da gustare.

Film simile quello girato al comunale di Solbiate Arno dove il Milan di Franco Baresi ha dovuto affrontare un avversario più ostico del previsto. La Ternana di Bianchetti non si è affatto scoraggiata dopo il goal del rossonero Aubameyang in chiusura di primo tempo, ribaltando le sorti del match nella ripresa con Bagnato e Marazza. A due minuti dal fischio finale, però, la forza di volontà dei padroni di casa trovava giusto premio nella rete del definitivo 2-2 siglata da Petresini.

.

CITAZIONE (sassari1982 @ 13/5/2006, 23:07)

ma ora ki incontraiamo la fiorentina?? :samp5: :samp10:

.

.

9,759

Gli accoppiamenti verranno sorteggiati.
    La fase finale si gioca in sede unica a Pesaro con partite di sola andata(stile mondiali-europei).
    le eventuali squadre che hanno vinto la regular seson del propio girone sono teste di serie e non possono incontrarsi al primo turno

.
  8. *Andre91*

.

Meglio se sono uscite lecce e inter! :D Non mi aspettavo un 3-0 secco della fiorentina a lecce! :D