.

Doriana MB
    6,893

Pro Recco già qualificata. La sfidante invece è venuta fuori ieri dalla sfida Carisa SV-Posillipo.

E questa volta i campioni d'Italia non ce l'hanno fatta e hanno duvuto accontentarsi del terzo posto...

vincerà il Posillipo......
    che bello sport la pallanuoto,purtroppo qui a sassari è impossibile praticarlo e\o vederlo

.
  3. El Flaco 10

.

Purtroppo la Pro Recco ha perso Gara 1....

.

.

Doriana MB
    6,893

CITAZIONE (El Flaco 10 @ 14/5/2006, 18:33)

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooooooooooooooooooooooooOOOOOOOOoooooooooooOOOOOOOOOOOOoooooooooooooooooooooooooooo

Non ho potuto seguirla... La prossima la seguo, La Rari (SV) vinceva sempre quando la guardavo..... :shifty:

.

.

Doriana MB
    6,893

La Pro Recco riparte dal campionato cercando lo scudetto.
    Archiviata con qualche rimpianto la finale di Eurolega, mercoledì sera arriva il Posillipo. Porzio si complimenta con la squadra e incita i suoi

La Pro Recco lascia Dubrovnik con il morale basso per la sconfitta nella finalissima contro lo Jug e torna a prepararsi per la sfida scudetto con il Posillipo. La trasferta in terra croata, conclusasi con il battesimo del volo per la pilota croata del volo charter atterrato a Genova domenica all’ora di pranzo, sarà ricordata nel tempo come un’incredibile mix di emozioni, in cui la grande gioia per la vittoria contro il Posillipo è stata oscurata – anche se solo parzialmente - dalla dolorosa sconfitta subita per opera dei padroni di casa.

La squadra di Porzio ha onorato nel migliore dei modi il proprio impegno in Eurolega (Marton Szivos è stato eletto miglior giocatore del torneo e ha vinto la classifica cannonieri con cinque reti), percorrendo un cammino lungo e faticoso per raggiungere la finalissima, eliminando le squadre più forti del continente e fallendo solamente l’ultimo impegno.

Un impegno tra l’altro disputato in una piscina incredibilmente calda, con 3.500 spettatori a fare un tifo infernale per la propria squadra e a disturbare le azioni offensive della Pro Recco con fischi e ululati che rendevano impossibile sentire i fischi degli arbitri. Il pubblico croato, contraddistintosi per grande correttezza, è stato sicuramente l’uomo in più per lo Jug e ha offerto uno spettacolo coreografico di grande effetto, trascinato dalla musica a tutto volume dell’inno della società che seguiva tutte le segnature dei croati.

Pino Porzio, il giorno dopo, fa i complimenti ai suoi e si prepara per le partite di finale scudetto.
    “Devo fare i complimenti ai ragazzi, perché in queste condizioni ambientali è davvero difficile giocare e quasi impossibile vincere. Lo Jug ha vinto con merito ma noi siamo rimasti in partita fino a pochi minuti dalla fine e abbiamo dato tutto quello che avevamo dentro. Il bilancio in Eurolega è sicuramente positivo, anche se siamo caduti sul traguardo non dobbiamo buttare via niente di questa esperienza che ci ha permesso di capire la nostra forza e i nostri limiti. La delusione, via via che passano le ore, dovrà essere sostituta da energia positiva in vista delle prossime partite che ci aspettano contro il Posillipo”.

Mercoledì sera infatti, per battere la squadra di De Crescenzo, ci vorrà la migliore Pro Recco. Quella ammirata tante volte in questa stagione, capace di qualsiasi impresa.“Sono sicuro che la squadra si batterà fino all’ultimo secondo per conquistare la vittoria e il fatto di aver sconfitto il Posillipo nella semifinale europea può essere una spinta in più dal punto di vista psicologico, visto che nelle ultime partite contro i rossoverdi non ci eravamo mai riusciti. Questa volta il fattore campo dovrà giocare a nostro favore”.

Ragazzi tutti davanti alla tv!! :sciarpa:

(prima o poi però andrò a vederla dal vivo...!)

(alla faccia della Rari!)

.
  8. Francescodraghi1989

.

CITAZIONE (Doriana88 @ 23/5/2006, 16:39)

24 maggio 2006

Dopo la delusione in Coppa Campioni, la Pro Recco ha vinto gara-2 della finale scudetto contro il Posillipo, portandosi sull'1-1. La squadra genovese ha battuto la formazione partenopea per 11-7 (parziali 3-1, 1-1, 5-3, 2-2). Nel primo quarto, passavano in vantaggio i partenopei, poi superati con tre reti consecutive dei padroni di casa. Secondo quarto all'insegna dell'equilibrio. Terzo tempo con la Pro Recco scatenata, quarto di pura formalita' per i padroni di casa.

.
  11. SoloSamp1946

.

CITAZIONE (Doriana88 @ 24/5/2006, 21:17)
    quarto di pura formalita' per i padroni di casa.

proprio il tempo più palloso (forse) dovevo vedere? <_< ho iniziato a vedere la partita dal 4° tempo ma tutto era già deciso.

netta vittoria per 12-10.

Mercoledì alle 19.30 a Punta S. Anna gara 4 sarà l’ultima spiaggia per il Posillipo.

Porzio: “Impresa da incorniciare, ma ora pensiamo a mercoledì”

Una Pro Recco sempre più convinta dei propri mezzi sbanca la Piscina Scandone (riempita grazie all’ingresso omaggio offerto a tremila persone), con una prestazione con i fiocchi ed infligge una cocente sconfitta ai padroni di casa del Posillipo: la terza in una settimana se si tiene conto anche della semifinale di Eurolega. La squadra di Porzio ha saputo aspettare il momento opportuno per infliggere il break decisivo nel quarto tempo, andando a segno per ben otto volte a uomini pari e sfruttando appieno la grande classe dei propri giocatori, con gli ungheresi Madaras e Szivos sugli scudi con una tripletta a testa. Dopo la netta vittoria di mercoledì a Recco ci si aspettava una reazione dei rossoverdi che però, privi dello squalificato Silipo, nel quarto tempo si sono persi di fronte alla netta superiorità della Pro Recco.

L’allenatore Pino Porzio si gode la grande vittoria della sua squadra ma si proietta immediatamente su gara 4, l’ultima spiaggia per il Posillipo e il primo match–point per la Pro Recco.
    “Vincere alla Scandone ti regala grandi emozioni e credo che il risultato sia giusto. Abbiamo giocato benissimo, mantenendo calma e freddezza nei momenti topici e piazzando l’allungo decisivo nel momento cruciale della gara. Siamo andati bene in difesa e bene in attacco, ma sono contento soprattutto per l’atteggiamento mentale della squadra, che dopo la vittoria di Dubrovnik contro il Posillipo ha capito di essere in grado di vincere questa sfida anche se svantaggiata dal fattore campo. Ora abbiamo una grande chance di chiudere il discorso e sono convinto che nessuno dei miei giocatori commetterà l’errore di sentirsi appagato per questa vittoria. Mercoledì dobbiamo giocare come abbiamo fatto la settimana scorsa, anche se il Posillipo cercherà in tutte le maniere di vendere cara la pelle”.

Atlantis Posillipo - Pro Recco 10 - 12

Atlantis Posillipo : Violetti, Postiglione, Lignano, Buonocore, Scotti Galletta, Felugo, Afroudakis, Gallo, Udovicic, Zlokovic, Di Costanzo, Saccoia, Bencivenga. Allenatore: De Crescenzo.

Pro Recco : Tempesti, Magalotti, Madaras, Mangiante, Szivos, Vujasinovic, Mannai, Angelini, Bettini, Calcaterra, Deserti, Sottani, Gennaro. Allenatore: Porzio.

Arbitri: Bianchi e De Meo

Reti:
    Atlantis Posillipo: Udovicic 2, Postiglione 2, Afroudakis 2, Zlokovic 2, Di Costanzo 1, Felugo 1.
    Pro Recco: Szivos 3, Madaras 3, Bettini 1, Angelini 1, Calcaterra 1, Mannai 1, Vujasinovic 1.

Parziali: 2-1, 2-3, 4-4, 2-4

Superiorità numeriche: Atlantis Posillipo 6/10, Pro Recco 4/7

Note: espulsi per proteste Verdichizzi (dir. Posillipo) nel terzo tempo, Marassi (medico Posillipo) e Afroudakis (P) nel quarto. Uscito per limite di falli Bettini (R) nel quarto tempo. Ammonito De Crescenzo (all. Posillipo) nel primo tempo.

Spettatori: 5000 circa.

.
  15. Francescodraghi1989

.

Evvai...ma ho sentito che il Posillipo ha fatto ricorso per errore tecnico, quindi aspettiamo a cantare vittoria!