.

.

103,762

Milano, Domenica 12 Aprile 2015, ore 20:45 - serie A, 30° giornata
    58' Soriano, 75' De Jong

MILAN (4-3-3): Diego Lopez; Abate (dal 26' s.t. De Sciglio), Paletta, Mexes, Antonelli; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura; Cerci (dal 17' s.t. Suso), Destro (dal 32' s.t. Pazzini), Menez.(Abbiati, Donnarumma, Alex, Bocchetti, Bonera, Rami, Zapata, Mastalli, Poli, Suso). All. Inzaghi

SAMPDORIA (4-2-3-1): Viviano; De Silvestri (dal 43' s.t. Wszolek), Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Palombo, Obiang; Eder, Soriano (dal 21' s.t. Duncan), Eto'o; Okaka (dal 28' s.t. Muriel). (Frison, Romero, Coda, Munoz, Wszolek, Acquah, Correa, Marchionni, Rizzo, Bergessio, Djordjevic). All. Mihajlovic

ARBITRO: Rocchi di Firenze
    Ammoniti Obiang (S), Paletta (M), De Jong (M) per gioco scorretto, Mexes (M) e Wszolek (S) per c.n.r.

2,126

1 punto regalato ma poteva andare peggio, abbiamo avuto paura di vincerla.

7,580

Punto prezioso ma se non gli regalavamo il goal la portavamo a casa e chiudevamo i discorsi.

.

raga cmq io ho visto molto bene il polacco negli ultimi minuti forse abbiamo un terzino destro di riserva buono.

.
  11.     Like

.

1,441
    Savona

Quando entra Muriel dece giocare, non fare lo stupido come stasera. Loro brutti e tenuti su da De Jong, noi da Romagnoli e Silvestre. Peccato l'autogol seno era un colpaccio...pace.

.

.

11,463
    Zena

Dopo lo 0-1 avevamo in mano la partita e non abbiamo accelerato per raddoppiare. Siamo stati puntualmente puniti in maniera beffarda.

Edited by fasamzoo4 - 12/4/2015, 22:43

.
  13.     +2   Like

.

103,762

Questa sera era fondamentale portare a casa almeno un pareggio: missione compiuta ed Europa League sempre più vicina. La Samp non è stata brillante nemmeno oggi ed anche se più in partita che a Firenze, ha lasciato troppe volte nella partita l'iniziativa ad un Milan parso modesto come avevo visto nelle partite precedenti, seppur vincenti contro Cagliari e Palermo, nonostante un De Jong perfetto ed un Menez che fa paura ogni volta che prende palla.

Nel primo tempo equilibrio per gioco ed occasioni fino al 38'. Fin lì due bei tiri di Eto'o ed uno di Okaka contro uno di Van Ginkel deviato da Vivianoed un colpo di testa di Destro centrale. Poi tre occasioni a fine primo tempo con Destro e due volte con Cerci. Nella ripresa all'inizio qualche situazione pericolosa sventata da Viviano, poi gran botta di Eder su punizione parata da Lopez ed il gol capolavoro, soprattutto per la doppia azione di Eto'o con palla rubata e assist chirurgico, siglato da Soriano, fin lì molto sottotono, ma molto freddo in occasione del vantaggio blucerchiato.

E' seguita una fase in cui la squadra di Mihajlovic sembrava in padronanza della partita. Pur mancando molto infatti il Milan è sembrato in confusione. Ma alla mezz'ora la frittata: prima Duncan salvava sulla linea sul colpo di testa di Mexes, poi sul corner successivo la clamorosa autorete dello stesso giocatore Ghanese, da poco entrato, che ha deviato uno strano tocco innocuo di De Jong. E 7 minuti dopo l'occasione più clamorosa per i rossoneri. Suso da sinistra ha colpito il palo con un grande tiro "a giro". Sarà l'ultimo vero sussulto, perchè a parte qualche situazione non concretizzata dal Milan, la Samp è riuscita a gestire benino il finale, anche se con un atteggiamento troppo difensivo.

Migliore in campo Romagnoli, praticamente perfetto, benissimo Eto'o, vero trascinatore del reparto offensivo e non solo. Geniale in occasione del gol. Molto bene anche Mesbah e Silvestre. Eder veramente poco brillante rispetto al solito in fase offensiva, ma ha corso come un cavallo, così come Okaka si è sbattuto assai tirando però una sola volta.

Ora d'obbligo battere il condannato Cesena, Sabato a Marassi, e mettere un ulteriore tassello ad una storia che porta in Europa. In quale posizione è tutto da decidere. Ma pe stasera va benissimo così!

.

Decisamente due punti buttati più che uno guadagnato anche se abbiamo segnato sull'unica vera azione che abbiamo costruito

.
  15. mikybs

.

potevamo vincerla per quello che è successo, ma anche perderla, il pareggio è giusto e ci va bene, grazie Eto'o :) e Sabato VINCERE contro il Cesena !!!