.

.

103,852

Carpi-Sampdoria 3-0
    36′ (rig.) Tahiraj , 46′ Cuppone, 67′ Palmieri

CARPI Iotti, Iraci, Sarzi,Torelli, Bagni, Barbato, Tahiraj, Marani (72′ Faraci), Palmieri, Cuppone (86′ Anelli), Chinello (89′ Delendati).
    All:Bortolas
    A disp.: Corradi, Marconi, Gazzotti, Pandolfi, Costantini, Quaggia, Castro, Troka, Pascarella.

SAMPDORIA Massolo, Petdji Tisila, Massa, Ivan, Luciani, Varga, Addiego (77′ Blanco), Serinelli, Merkaj (27′ Vrioni), Lulic, Dotto (55′ Mambrini).
    All.: Chiesa
    A disp.: Nava, Cilia, Caorsi, Bacigalupo, Calo’

Ammoniti: 1′ Torelli (C), 34′ Addiego (S), 43′ Marani (C), 45′ Dotto (S), 50′ Petdji Tisila (S), 82′ Luciani (S)

Bella e convincente vittoria della Primavera che liquida la più blasonata Sampdoria con un netto 3-0. La prima conclusione è della Sampdoria con Lulic che di testa mette paura alla retroguardia biancorossa. Poi il Carpi volitivo prende coraggio e con Tahiraj, Palmieri e Cuppone mette apprensione alla retroguardia doriana. Palmieri va vicino al gol, Massolo con una grandissima parata salva la porta: è il preludio al vantaggio biancorosso che arriva su rigore. Palmieri se lo procura e Tahiraj lo realizza spiazzando Massolo. Nel primo minuto di recupero arriva il raddoppio di Cuppone lesto a ribattere in rete un gran tiro di Torelli che si era stampato sulla traversa. Nel secondo tempo si attende la reazione della Sampdoria ma al 67′ Palmieri realizza la terza rete, poi Chinello sfiora il poker con un gran destro che centra la traversa.