18° Memorial "Giovanni Giglio"

.

.

103,594

Con tre gol all'Hellas Verona la Sampdoria si regala il derby della Lanterna. Nella semifinale del Memorial "Giovanni Giglio" di Piacenza, la Primavera supera per 3-2 i pari età gialloblù e accede al penultimo atto della manifestazione dove, martedì 21 maggio alle 21.30, affronterà i rivali cittadini (vittoriosi per 2-0 contro il Sassuolo).

Partita. Dopo un primo tempo chiuso sotto stante il centro di Speziale al 22', i ragazzi di Felice Tufano trovano il pareggio al 21' della ripresa grazie a un'autorete di Varricchio. Al nuovo vantaggio veronese di Calvetti su rigore (24'), il Doria risponde con i colpi di due ex Allievi subentrati in corso: il momentaneo 2-2 lo firma Corsini, in mischia, al 26', mentre il sigillo, quasi allo scadere della frazione da 35 minuti, lo pone Oneto.

VERONA-SAMPDORIA 2-3
    22' Speziale; s.t. 21' Varricchio aut., 24' Calvetti rig., 26' Corsini, 34' Oneto

Hellas Verona (4-2-3-1): Coffani; Sundas, Guzzo, Varricchio, Ceccarelli; Arzamendia, Calvetti; Calandra (29' s.t. Maiorana), De Vita (20' s.t. Ballarini), Alba; Speziale.
    A disposizione: Lavaroni, Rossi, Salifu, Mazzocchi, Matias.
    Allenatore: Massimo Pavanel.

Sampdoria (4-4-2): Falcone; Pfrunder, Porro, Monticone, Cafferata; Siani, Lombardo (16' s.t. Fenati), Ivan, Rolando; Luperini (8' s.t. Oneto); Hambo (20' s.t. Corsini).
    A disposizione: Massolo, Luciani, Placido.
    Allenatore: Felice Tufano.

Arbitro: Molinaroli di Piacenza.