.

.

23,154
    Campomorone (GE)

Si chiude con un pareggio di prestigio il campionato della Sampdoria Primavera. I blucerchiati di Felice Tufano fermano per 1-1 i pari età della Juventus di Marco Baroni, primi nel Girone A, miglior squadra dell'intera manifestazione per punti conquistati (61) e freschi vincitori della TIM Cup di categoria. Dopo un primo tempo a reti inviolate ma giocato su alti ritmi, il risultato all'"Andersen" di Sestri Levante matura nella ripresa: al vantaggio doriano di Samuele Ghiglia (al decimo centro di un'ottima stagione personale) realizzato al 6' risponde il bianconero Bonatini, subentrato al 16' e in gol al 19'.

Sampdoria 1
    Juventus 1
    Reti: s.t. 6' Ghiglia, 19' Bonatini.
    Sampdoria (3-5-1-1): Falcone; Placido, Porro, Dejori; Pfrunder, Ivan, Lombardo (30' s.t. Fenati), Luperini, Cafferata; Ghiglia; Hambo (22' s.t. Oneto).
    A disposizione: Massolo, Moroni, Raso, Siani, Rolando.
    Allenatore: Felice Tufano.
    Juventus (3-5-2): Gagliardini; Bertinetti, Magnusson, Laursen; Tavanti (38' s.t. Braccini), Slivka, Cevallos, Pepic (16' s.t. Bonatini), Ceria; Di Benedetto (16' s.t. Cavion), Lanini.
    A disposizione: Citti, Penna, Garcia, Untersee, Curti, Mattiello.
    Allenatore: Marco Baroni.
    Arbitro: Pelegatti di Arezzo.
    Assistenti: Bonafede di Bologna e Pignone di Empoli.
    Note: ammoniti al 24' s.t. Ivan e al 44' s.t. Ghiglia per gioco scorretto; recupero 0' p.t. e 3' s.t.; spettatori 250 circa; terreno di gioco in sintetico.