6,050
    Eboli (SA)

OFFLINE
    NON BASTA CAFFERATA ALLA PRIMAVERA: IL CAGLIARI RIMONTA E VINCE 2-1

Non basta il gol realizzato dall'esterno mancino Gianluca Cafferata al 9' del primo tempo alla Sampdoria Primavera. All'"Ercole Cellino" di Assemini, i giovani blucerchiati vengono sconfitti in rimonta dai pari età del Cagliari. A ribaltare il risultato in favore dell'undici sardo di Vittorio Pusceddu è stato Masia, autore di una doppietta personale (al 22' del primo tempo il momentaneo 1-1, al 24' della ripresa la rete del sorpasso). Da segnalare l'esordio in Primavera dell'attaccante Thomas Necchi, classe '96, punto di forza degli Allievi Nazionali. Debutto amaro però, perché dopo la bella vittoria interna sulla Pro Vercelli, arriva un nuovo k.o. per i ragazzi di Felice Tufano, che sabato 20 aprile saranno chiamati a disputare l'ultima gara di campionato all'"Andersen" di Sestri Levante, dove arriverà la Juventus capolista.