serie A - 25° giornata

.
  1. jacopolondra

.

Muslimovic (M) al 17', Castellini (S) al 19 del p.t.; Volpi su rigore al 24', Tonetto al 36', Di Napoli su rigore al 44', Foti al 50' del s.t.

SAMPDORIA (4-4-2): Castellazzi; Zenoni, Castellini, Sala, Pisano; Diana, Volpi, Palombo, Gasbarroni (dal 34' s.t. Marchesetti); Colombo (dal 12' s.t. Tonetto), Foti. (Di Gennaro, Pavan, Bastrini, Dalla Bona, Mingozzi). All.Novellino.

MESSINA (4-4-2): Storari; Innocenti, Rezaei, Aronica, Zanchi (dal 1' s.t. Cristante); Rafael, Nocerino (dal 30' s.t. Nanni), Donati, Sculli; Di Napoli, Muslimovic (dal 23' s.t. Caglioni). (Antonelli, Floccari, Bondi, Sullo). All. Mutti.

ARBITRO: Tagliavento di Terni.
    NOTE: giornata serena, 20.000 spettatori.
    Espulsi: Storari al 22' s.t. per fallo da ultimo uomo e il tecnico Mutti al 22' s.t. per proteste.
    Ammoniti: Castellini e Foti per c.n.r., Sculli, Diana per gioco falloso.
    Angoli 7-3 per la Sampdoria. Recuperi: 2' e 7'.

Ottimo 4-2 ma da rivedere ancora la difesa, troppi gol presi.....sono felicissimo per foti!

Edited by Tore MB - 8/2/2017, 11:19

.
  2. Skyb0rder

.

Bella partita con qualche sbavatura che con squadre di livello più alto sarebbero state fatali.
    Note positive sicuramente Foti che è arrivato anche al gol nel finale dopo una partita giocata in maniera magistrale con tocchi di classe e falli rimediati.
    Un pò in ombra la prestazione di Gasbarroni che ci ha abituato a giocate di ben altro livello.
    Una partita che dovevamo vincere a tutti i costi e l'abbiamo fatto.... ora ci sono 2 partite sicuramente alla nostra portata in attesa della sfida con la capolista.

A più tardi con le pagelle.

GRANDE FOTI!

.
  3. claytonj

.

GRANDE FOTIIIIIII 1 ASSIST ; 1 RIGORE GUADAGNATO E 1 GOL a 17 anni!!! il futuro ibrahimovic italiano

.

io ho detto che e' il nostro verzione di ibra di nazionalita italiana!! concordo con te 100%

.
  6. El Flaco 10

.

Buona partita, contando che eravamo ampiamente in emergenza, almeno per quanto riguarda il reparto offensivo, e con tanti giocatori acciaccati.
    Peccato per le sbavature in difesa, purtroppo continuano ad essere troppo frequenti.
    Felicissimo per il pupo, grandissima partita!

.
  7. Duncandg

.

devo essere sincero quando oggi sono entrato allo stadio e ho sentito la formazione mi sono venuti i brividi poi sull'errore di Pisano e il gol del Messina ho avuto paura
    invece è uscita una grande sampdoria, un bravissimo Foti (davvero interessante questo ragazzo), un Tonetto che si ta rivelando sempre più indispensabile,un Zenoni finalmente attento e due bravissimi Castellini e Volpi
    in generale sono stati bravi tutti i nostri giocatori, il messina ha giocato la sua onesta partita e senza gli errori di Rezaei e Innocenti probabilmente avrebbe portato a casa un punto
    a livello personale non avevo mai visto una concessione di 7 minuti di recupero, peraltro giusti

in conclusione grande Sampdoria continua cosi

.
  8. Bluecircled

.

Abbiamo giocato benissimo dalla cintola in su, ma abbiamo sofferto non poco in fase difensiva.
    Comunque per ora va bene così e i 3 punti ci servono per continuare la corsa all'Europa.
    Grandissimo Foti: 17 anni, un gol, un assist e un rigore guadagnato, che chiedere di più? wink.gif

103,590

In queste condizioni continuo a ripetere che si sta facendo il massimo. Tanti attaccanti fuori non li avevo mai visti. Grande Foti ed abbiamo sfatato anche il tabù delle quattro reti al Ferraris che mancavano da tre anni (Samp-Venezia 4-0 in B) e che non erano mai arrivate in A. Da notare che contro il Messina abbiamo fatto 8 gol in due partite. Eppure è una squadra che mi sembra per esempio molto migliore di Reggina ed Empoli...

Ecco le mie pagelle:
    Castellazzi 6+. Forse poteva almeno provare a prendere il primo gol, compie una parata importante su Di Napoli.

Zenoni 6. Cose buone ed altre meno. Non da garanzie ne in fase di spinta che difensiva.
    Castellini 7-. Qualche errorino in difesa ma anche tanti palloni recuperati, proposizioni offensive ed un gol fondamentale.
    Sala 6. Buoni recuperi, ma anche imprecisione in marcatura. Manca di velocità
    Pisano 5,5. Un brutto primo tempo, con un gol regalato al Messina. Si riscatta nel secondo, ma la frittata ormai era fatta.

Diana 6+. Ha corso e lottato con continuità anche se ha alternato anche lui giocate di livello basso ed alto.
    Volpi 6,5. Primo tempo bruttino, poi trasforma il rigore e gioca un bel finale recuperando diversi palloni.
    Palombo 6+. Solito lottatore senza paura. Commette un paio di ingenuità, ma nei quasi 100 minuti di gioco si fa sentire in positivo.
    Gasbarroni 6-. Non ha inciso ne come esterno ne come seconda punto. Deve fare di più.

Colombo 6,5. Ancora una buona gara condita da belle giocate e grande impegno.
    Foti 7,5. Di gran lunga il migliore. Assist, rigore procurato e gol strameritato. Il tutto insieme a grande spirito di squadra.

Tonetto 7-. Ingresso importante che rianima la fascia sinistra. Sigla con freddezza il gol del 3-1.
    Marchesetti 6+. In poco meno di venti minuti fa "un gran casino" correndo come un pazzo ma dimostrando buone qualità.

Edited by Tore 77 - 12/2/2006, 18:58

.
  11. saimon77

.

Buona prestazione oggi. Sarebbe stata ottima se non avessimo preso i 2 gol e se avessimo evitato qualche sbavatura di troppo in difesa.
    Ma si sa, almeno ke non possiedi fuoriclasse in tutti i reparti come Juve, Inter e Milan (che però tanti gol ne subisce lo stesso) che hanno quei cosi chiamati "soldini", se segni tanto, subisci tanto e se subisci poco, segni altrettanto. E' un fatto concreto.

Comunque quest'anno è evidente ke le negative prestazioni in fase difensiva portano a subire troppi gol, ma di positivo almeno c'è ke vai allo stadio e finalmente ti diverti. (Non che guardare la Sampdoria sia stato mai noioso, non fraintendetemi).

Però, nonostante l'anno scorso abbiamo avuto una delle migliori delle difese italiane e ci siamo piazzati 5° ad un passo dalla Champions, mentre ora siamo noni a rischio Uefa, a dover essere sinceri si andava allo stadio e qualche sbadiglio lo si faceva quando la partita restava in fase di stallo sullo 0-0 (ed è capitato in ben 4 occasioni, mentre quest'anno non è ancora successo).

Ad ogni modo c'è da tener conto che quest'anno abbiamo giocato su tre fronti e gli infortunati sono stati numerosissimi e oggi abbiamo dovuto schierare titolare un 17enne che ha fatto appena sei apparizioni in Serie A, ma che fortunatamente è un futuro campione indiscusso.

Speriamo ora di riuscire a centrare l'obbiettivo Europa, intanto cominciando col prenderci una rivincita con l'Ascoli.

Edited by saimon77 - 12/2/2006, 19:10

.
  12. giuggy_blucerchiata

.

oggi buona partita...grande foti e direi buono anche marchesetti qnd è entrato! vi metto qualche foto fatte col cel allo stadio!

user posted image

Edited by giuggy_blucerchiata - 12/2/2006, 19:11

.
  13. dani23

.

Oggi sono andata allo stadio..e sono contenta ke la samp ha vinto..bravo Volpi e sopratutto COMPLIMENTI a FOTI!!!e davvero bravo,e un campioncino..si merita il posto da titolare..Flachi e Foti..si si

.
  14. sampdoria olè

.

Grandissima Sampdoria, grande prova di carattere...e quel Foti...migliore in campo! Si doveva vincere...e abbiamo vinto, in piena emergenza infortuni...ottimo risultato!

.
  15. saimon77

.

Queste le mie pagelle:

Castellazzi 6+
    Sul primo gol avrebbe potuto fare qualcosa di più, magari opponendosi a Muslimovic un po' meglio col corpo. Ad ogni modo gioca una dignitosa partita, nella quale comunque non deve compiere grandi parate, tranne quella sull'insidioso tiro di Di Napoli.

Zenoni 6+
    Gioca la sua solita partita: spinge molto meglio che coprire. Qualche colpa nella non eccitante prestazione della difesa ce l'ha anche lui, ma si sa che da questo giocatore non ci si può aspettare grandi cose.

Sala 6
    Anche il suo voto è influenzato dalla prestazione del complesso della retroguardia.
    Spesso è impeccabile nelle chiusure, famose nel suo repertorio, ma è poco rapido.

Castellini 7
    E' il migliore dei quattro di difesa. Quest'anno aveva cominciato male, ma poi fortunatamente Marcello ha preso il decollo e per ora continua a volare sempre più in alto. Segna il gol del pareggio (anche se aiutato dalla non impeccabile parata di Storari sul suo tiro altrettanto poco irresistibile) ed è attento in difesa. Anche se qualche sbavatura la fa anche lui.

Pisano 5.5
    Comincia male e da un suo, forse involontario, ma comunque decisivo, errore, il Messina trova il gol.
    Secondo tempo più positivo, ma non tanto da poter portare alla sufficienza piena il suo voto.

Diana 6.5
    Oggi non è eccezionale, ma è un buon Diana.
    Corre e si propone sulla fascia per tutti i 90 minuti e dalla sua botta a rete, che diventa un cross, nasce nel finale il decisivo gol di Foti.

Volpi 6.5
    E' freddo nel battere il rigore che ci porta in vantaggio al 65'. Perde qualche pallone di troppo ingenuamente, ma forse talvolta ingannato dalle brutte condizioni del campo. In impostazione è impeccabile.

Palombo 7-
    Lotta per tutta la partita e corre come un dannato. Lo punisce forse nel voto, la spinta su Donati che concede il rigore al Messina.

Gasbarroni 6-
    Gasba è il mio giocatore preferito, ma oggi non ha reso al meglio. Poteva dare molto di più, ma d'altronte è umano avere i propri alti e bassi.

Colombo 6,5
    Giocava acciaccato e nonostante ciò ha corso e lottato per tutto il primo tempo, eseguendo anche qualche bel gesto valistico interessante (vedi la rovesciata e un colpo di tacco). Poi esce giustamente.

Foti 8
    E' il migliore di tutti. Trascina la squadra alla vittoria, guadagnando il rigore e segnando il gol del 4-2 e c'è da tenere conto che ha solo 17 anni.

Tonetto 7
    Max entra al posto di uno spento Gasba e realizza subito il colpo del 3-1, aiutato da un'incertezza della retroguardia giallorossa. Importante la sua esperienza nello gestire il risultato.

Marchesetti 6,5
    Entra nel finale e corre tantissimo. Non è un fuoriclasse, ma come Colombo il cuore ce lo mette.