.

6,050
    Eboli (SA)

NON BASTA AUSTONI ALLA PRIMAVERA: IL RECUPERO VA AL TORO

Non basta la rete di Gianluca Austoni alla Sampdoria per evitare il secondo k.o. consecutivo. Dopo la caduta interna per mano del Parma, la Primavera cede il passo ai pari età del Torino nel recupero della 1.a giornata di ritorno del Girone A. I padroni di casa sbloccano il risultato già nel primo tempo al 18' con Coccolo che approfitta di un errore della retroguardia doriana e batte Falcone. I ragazzi di Felice Tufano (che al 28' manda in campo Savic per Hambo) non demordono e, nonostante qualche rischio in contropiede, provano a rimettere sui binari giusti la partita, senza trovare però la via della rete prima dell'intervallo.

Beffa. Nella ripresa il tecnico doriano si gioca la carta Austoni (al posto di Luperini) e l'attaccante bergamasco ripaga la fiducia del mister trovando il gol del momentaneo 1-1 al 20'. La gioia doriana però dura appena due giri di orologio: al 22' Ignico trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto dalla trequarti da Firriolo. Nel finale la Sampdoria resta anche in inferiorità numerica: Porro viene ammonito due volte nel giro di cinque minuti e dunque espulso. Oltre al danno, anche la beffa. In virtù di questo risultato il Torino sale a quota 45 punti in classifica, con ancora una gara da recuperare. La Sampdoria resta ferma a quota 24 e dalla prossima settimana inizierà a preparare la trasferta di Grosseto in programma per mercoledì 3 aprile.