.

.

103,594

INATTESO PASSO FALSO: PRIMAVERA SCONFITTA IN CASA DAL LIVORNO

La battuta d'arresto che non t'aspetti. Si ferma a tre risultati utili consecutivi la striscia della Sampdoria Primavera, che all'"Andersen" contro il Livorno incappa in una sconfitta inattesa. Nell'anticipo della 18.a giornata di campionato, i ragazzi di Felice Tufano capitolano per 3-1 sul campo di casa di Sestri Levante: decisiva una tripletta del centravanti amaranto Biasci, in rete su rigore al 12' del primo tempo, su azione all'8' della ripresa e ancora dal dischetto al 39'. Inutile la rete blucerchiata del momentaneo vantaggio firmata da Samuele Ghiglia al 5'; nel finale cartellino rosso per Marvin Pfrunder.

Sampdoria-Livorno 1-3
    5' Ghiglia, 12' rig. Biasci; s.t. 8' e 39' rig. Biasci.

Sampdoria (3-4-2-1): Falcone; Luciani (11' s.t. Rolando), Porro, Dejori; Pfrunder, Lombardo (11' s.t. Placido), Ivan, Cafferata; Ghiglia, Luperini (25' s.t. Hambo); Austoni.
    A disposizione: Massolo, Oneto, Iannelli, Raso, Siani, Fenati.
    Allenatore: Felice Tufano.

Livorno (4-4-2): Ceppellini; Stampa (38' p.t. Signorini D.), Stoppini, Gasbarro, Menicagli (26' s.t. Capecchi); Bruzzi, Torri, Angiolini, Bartolini; Rispoli, Biasci (45' s.t. Favilli).
    A disposizione: Panicucci, Signorini G., Montebello, Frati.
    Allenatore: Simone Venturi.

Arbitro: Fanton di Lodi.
    Assistenti: Rossi di La Spezia e Della Valle d'Albenga.
    Note: espulso al 38' s.t. Pfrunder per fallo di reazione; ammonito al 4' s.t. Luperini; recupero 2' p.t., 4' s.t.; spettatori 100 circa; terreno di gioco in sintetico.