Genova, 28Aprile 2012, ore 15:00 - Serie B, 37° giornata

Sampdoria (4-3-1-2): Da Costa; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Laczko; Soriano, Obiang, Renan Garcia; Foggia (19' st Juan Antonio); Pellè (33' pt Bertani), Eder (43' st Volta). A disposizione: Fiorillo, Costa, Krsticic, Pozzi. All.: G. Iachini

Bari (4-3-3): Lamanna; Borghese (33' pt Crescenzi), Ceppitelli, Claiton, Garofalo; De Falco, Bogliacino, Rivaldo (26' st Bellomo); Defendi, Stoian, Forestieri (12' st Castillo). A disposizione: Perina, Polenta, Scavone, Kutuzov. All.: V. Torrente

Edited by Tore* - 30/4/2012, 15:54

.

.

103,743

Ennesimo successo di questo bel girone di ritorno blucerchiato alla continua ricerca di entrare almeno nelle prime sei della serie B dopo aver ormai fallito da tempo la possibilità di arrivare tra le prime due. Una squadra che si conferma viva e "sul pezzo" soprattutto quando si tratta di giocare a Marassi di fronte ad un pubblico veramente stupendo, oggi come sempre. Ormai da mesi nessun avversario riesce a segnare gol alla Samp.

Primo tempo abbastanza deludente con un Bari decisamente più tonico e persino "affamato" nonostante la classifica ormai anonima a causa della pesante penalizzazione. Pugliesi che falliscono alcuni gol clamorosi, in particolare con Defendi e Bogliacino. La Samp ottiene un rigore per un ridicolo spintone di Borghese su Eder. Foggia però fallisce il tiro dagli 11 metri, parato con bravura da La Manna. Sarebbe comunque stata una beffa per gli ospiti visto l'andamento della gara.

Nella ripresa subito un'altra Samp. Dopo un paio di affondi grande giocata di Renan che si libera dalla marcatura e scarica col suo "famoso" sinistro da posizione defilata. La Manna non trattiene e per Eder è facile insaccare per il vantaggio doriano con la porta ormai spalancata. Poi ancora Samp con Foggia vicino al raddoppio in mischia ed un rigore reclamato da Eder. Nel finale con le squadre stanchissime grande guizzo di Eder e super gol del brasiliano, finalmente su altissimi livelli ed a fare la differenza in B.

Dunque prova davvero sontuosa di Eder che ha trovato anche il secondo ed il terzo gol di fila, non male Bertani, anche se non ancora quello di inizio stagione, comunque abbastanza reattivo e presente. Non eccelsi sia Foggia che Antonio subentrato nella ripresa. Combattivi Obiang e Soriano, ma oggi il migliore in mezzo è stato Renan, decisivo in occasione del gol e molto attivo in varie azioni della partita in entrambe le fasi.

Dietro molto positivi, come quasi sempre, Gastaldello e Rossini, oggi più che sufficiente anche Rispoli, attento dietro e propositivo in fascia destra. Da Costa non ha dovuto compiere interventi e comunque conferma la sua ottima statistica di gol presi (pochissimi) nelle partite disputate.

Complessivamente un primo tempo deludente ed un secondo tempo in linea con le prestazioni contro Verona e Brescia. Ed è ancora 2-0. Samp ancora in corsa per 5° e 6° posto e con una difesa veramente da record! Ora si va a Modena, ennesima occasione da non fallire per rimanere agganciati o addirittura entrare nella zona che conta.

Edited by Tore* - 28/4/2012, 20:02

.

.

6,179

Se questi sono i risultati mi sta bene anche giocare solo un tempo a partita!

Ottima seconda parte!

.

.

3,108
    Trento

Primo tempo raccapricciante, secondo tempo blucerchiato. Per fortuna abbiamo tenuto perché poi nei secondi 45' si e' vista solo Samp.

.

.

44,952
    Chiusa Pesio (CN)

Che fatica, ma per fortuna abbiamo vinto. E per fortuna abbiamo Eder. No comment per quanto riguarda Foggia che è meglio...

Bologna

Primo tempo nemmeno da mani nei capelli, da strapparli proprio e conservare in una bustina, nella ripresa ci siamo svegliati, subito vantaggio poi gestione e chiusa da Eder, che si è sbloccato finalmente, e ora segna a raffica.

benissimo così, vittoria fondamentale, peccato la vittoria del Varese ma bene il pari del Padova che continua a far pochissimi punti mentre noi dietro spingiamo, avessimo vinto settimana scorsa non voglio immaginare dove saremmo..

Renan 7
    Soriano 6 (media tra il 5 e il 7 dei due tempi)

Freiburg (Germania)

Un grande Eder ci fa vincere una partita molto complicata, ottimo anche Renan. I due brasiliani stanno crescendo molto in questo finale. Il Bari è una bella squadra con giovani interessanti, se l'anno prossimo riconfermano potrebbero puntare a salire.
    Sono contento dei 3 punti che purtroppo ancora non ci permettono di agganciare la tanto agognata zona playoff, però sono un po' preoccupato per la forma fisica della squadra. E' già la seconda partita di fila che patiamo parecchio (si era già visto qualchse segnale a Crotone e col Brescia), stiamo un po' tirando il fiato e il turno infrasettimanale non ci voleva proprio.

Brisbane, Australia

A me e' piaciuto molto Renan che ha lottato come un leone al pari di Eder che finalmente ha segnato un euro-gol. Quando il Bari e' calato siamo saliti in cattedra. Per fortuna Da Costa non e' stato chiamato ad interventi importanti.

Adesso, grazie al Grosseto, siamo ancora in piena corsa per i play-off.

.
  11. bo rhap

.

primo tempo agghiacciante da parte nostra, sembravamo demotivati, oltre che stanchi fisicamente e psicologicamente...poi nella ripresa ci siamo ripresi per acchiappare questi 3 punti FONDAMENTALI... il varese resta a +1 ma ora anche il padova rischia: è a +2.

Primo tempo inqualificabile da tutti (nessuno escluso, anche la difesa è stata troppo traballante), però poi sono cresciuti renan e soriano... ma il migliore in campo è stato eder che, dopo un gol mangiato nei primi 45 minuti, fa una doppietta importantissima.
    Da Costa non ha dovuto fare grossi interventi... difesa insuperabile... benino rispoli rispetto ad altre volte.

.

Torrente: "A me interessa battere la Sampdoria da barese pur avendo militato nel Genoa come calciatore" fonte TMW
    Ah Torrente... Ma Piatela nder c**o... DAJEEE DORIA

.
  14.     Like

.

12,205
    Rapallo (GE)

Si doveva vincere e lo abbiamo fatto,sbagliando anche 1 rigore.

Tanto rammarico per aver potuto godere di una squadra competitiva per i primi 4 posti solo da meta stagione.

Renan ottimo,Rispoli si è dato da fare,qualche mezzo cross lo ha azzeccato,Obiang contro i centrocampisti lenti riesce ad essere sopra le righe.
    Eder ottimo ora perche oltre a difendere e saltare l'uomo riesce anche a segniare.
    Da Costa 6 pieno.
    Bertani va bene ora come quarta/quinta punta..

.
  15. bo rhap

.

pagelle

Da Costa 6 tirano molto i baresi nel primo tempo, ma i guantoni sono intonsi come se avesse usato perlana
    Rispoli 6 oggi non fa danni, ed è molto. alcuni buoni movimenti
    Gastaldello 6,5 incertuccio nel primo tempuccio. Poi gladiatorico.
    Rossini 6+ da sempre meno garanzie del gasta, ma fa il suo
    Lazcko 5,5 pastrocchia sempre un po'
    Soriano 6 orrendo nel primo tempo, bene nel secondo. Dottor Jekyll e Misse Heidi
    Obiang 5,5 lento e prevedibile. In calo.
    Renan 7 il migliore dopo eder. Prende per mano il centrocampo come ne Il vecchio e il bambino di Guccini.
    Foggia 5.5 Ci prova nel primo tempo, ma sbaglia il rigorin rigorello.
    Eder 7.5 Doppietta. e tanto basta.
    Pellè s.v. infortunato, ma non aveva combinato molto...

Bertani 6- ha la corsa da vecchiardo di terza categoria, però fa alcuni movimenti buoni
    Juan Antonio 5.5 ma è entrato? gli do lo stesso voto di foggia perchè non ha sbagliato il rigore.