Genova, 31 Marzo 2012, ore 15:00 - Serie B, 33° giornata
    6' Pellè, 26' Pellè

Sampdoria (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Laczkó; Munari (40' s.t. Krsticic), Obiang, Renan; Antonio (11' s.t. Soriano); Pellè, Eder (44' s.t. Semioli). A disposizione: Da Costa, Volta, Pozzi, Fornaroli. Allenatore: Giuseppe Iachini

Nocerina (4-2-3-1): Concetti; Pomante, Rea (36' p.t. Laverone), Figliomeni, Di Maio; Bruno, Mingazzini (23' s.t. Farias); Rea; Merino, Catania, Negro; Castaldo (28' s.t. Bolzan). A disposizione: Russo, De Franco, Barusso, Parola. Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Baracani di Firenze. Assistenti: Marrazzo di Tivoli e O. Gava di Conegliano. Quarto ufficiale: Pasqua di Tivoli.

Ammoniti al 9' p.t. Merino, al 26' p.t. Figliomeni, al 24' s.t. Di Maio, al 30' s.t. Rossini, al 42' s.t. Bolzan per gioco scorretto, al 33' p.t. Munari per simulazione;
    Recupero 1' p.t. e 4' s.t.;
    Spettatori 21.000 circa.

Edited by Tore* - 31/3/2012, 21:55

.

.

103,745

Ancora una vittoria casalinga e nessun gol preso, continua il momento magico dei blucerchiati a Marassi, dove ultimamente solo l'Ascoli è riuscito a strappare il punticino, pur senza "bucare" la rete di Romero. Altri punti guadagnati sulla 5° e sula 6° che ormai si trovano a gestire un vantaggio veramente esiguo. Ora si può dire, la Samp c'è e si giocherà fino all'ultimo la possibilità di prendere al volo questa "ciambella di salvataggio" che equivale ai playoff promozione.

Oggi è bastato un grande primo tempo per avere la meglio su un avversario con discrete qualità offensive ma scarse possibilità in fase difensiva, dove la Samp è riuscita ad entrare svariate volte ed a segnare subito due reti con un eccellente Pellè che non ha fatto assolutamente rimpiangere Pozzi nemmeno oggi, e con 4 gol in 2 partite da titolare si candida come punto fermo dell'attacco doriano in questo finale di stagione.

Nel resto della partita la Samp ha amministrato bene, rischiando diverse volte di siglare il terzo gol, con la Nocerina che a sua volta è stata a tratti pericolosa soprattutto con Merino e Negro. Ancora niente gol per Eder, ma sempre prestazioni generose per lui. Finchè segnano gli altri va bene così, magari inizierà a far vedere chi è anche in zona gol quando le reti varranno veramente molto... Avanti così, di questo passo si può sognare quello che due mesi fa non era assolutamente consentito.

Edited by Tore* - 31/3/2012, 17:00

.
  3. willi89

.

CITAZIONE (Tore* @ 31/3/2012, 16:50)

Nel resto della partita la Samp ha amministrato bene, rischiando diverse volte di siglare il terzo gol, con la Nocerina che a sua volta è stata a tratti pericolosa soprattutto con Merino e Negro. Ancora niente gol per Eder, ma sempre prestazioni generose per lui. Finchè segnano gli altri va bene così, magari inizierà a far vedere chi è anche n zona gol quando le reti varranno veramente molto... Avanti così, di questo passo si può sognare quello che due mesi fa non era assolutamente consentito.

E' bello leggere questo pacato ottimismo da parte tua, dopo aver visto giudizi anche molto negativi, soprattutto per il discorso play-off. Resterebbe comunque una stagione tremenda, ma ora crediamoci tutti assieme. COME ON DORIA.

.
  4. dume80

.

Le altre perdono, noi vinciamo. Meglio di così non poteva andare. Crediamoci fino alla fine!!!

.

.

18,659
    Bologna

Giornata che rasenta la perfezione, noi si vince benino, le altre perdono e si è a -1 dal Varese e -2 dal Padova, e chi l'avrebbe mai detto? ora hanno il nostro fiato sul collo, ancora di più, ROCK ON!

.

.

3,108
    Trento

Vittoria meritata per il bel primo tempo, mentre nel secondo ci siamo chiusi troppo, peccando di lucidita' nei contropiedi. Complimenti alla Nocerina, che non ha mai perso la speranza e ci ha piu' volte messo in difficolta'. Dei loro mi e' piaciuto il peruviano.

Migliore dei nostri difensori Rossini, che oltre agli avversari deve anche guardarsi dalle innumerevoli cappelle di Rispoli (oggi indifendibile).
    Pelle' ovviamente decisivo (ma il secondo goal mi sembrava in fuorigioco). Eder bello da vedere ma purtroppo ancora una volta a secco. Laczko meglio di Costa (un appunto a Iachini: perché non lo hai fatto giocare nelle ultime partite?). Munari bene in copertura e costruzione, mollo sotto porta. Ammonizione per simulazione giusta. Migliore di nostri direi Obiang.

Noi la nostra parte l'abbiamo fatta, per una volta ci e' andata bene anche con i risultati dagli altri campi.

.

.

7,058
    Elmas (CA)

hanno perso sia il Varese che il Padova. Questa è la più grande notizia di questa domenica. Finalmente abbiamo approfittato dei rallentamenti di quelle che ci precedono.

.
  8. peter65

.

Giornata molto favorevole. Vittoria indiscutibile. Finale di campionato che potrebbe essere emozionante.

.
  9.     Like

.

22,174
    Acerra (NA)

Ufficiale:Padova e Varese ko.Siamo a -2 dai veneti e a -1 dai lombardi.Oggi può essere girata la stagione,tre punti fondamentali,arrivati dopo 45' iniziali davvero ottimi,con Pellè ancora sugli scudi e qualche chance ghiotta per andare al riposo sul 3-0.Nella ripresa la squadra ha rallentato un pò i ritmi,però onestamente grossi pericoli non ne abbiamo corso,Romero anche oggi non ha dovuto fare parate incredibili.Altro aspetto importante è un'altra gara senza prendere gol,addirittura sono 6 senza aver preso gol su azione senza considerare l'1-1 momentaneo del cittadella su rigore di 7 giorni fa.Adesso siamo finalmente una squadra e ce la possiamo giocare tranquillamente anche per la quinta piazza.

.

.

5,640
    Freiburg (Germania)

Benissimo così! Pellè si conferma con un' altra doppietta che vale 6 punti viste le sconfitte di Varese e Padova che ci porta a un solo punto dai PO (aldilà del risultato di lunedì sera).
    Nel girone di ritorno abbiamo letteralmente abbassato la serranda dietro con soli 5 gol subiti, solo il Brescia ha fatto meglio di noi ma con una partita in meno. So che il paragone è forse un po' eccessivo ma mi è venuto in mente quando nel girone di ritorno dell'anno dei preliminari abbiamo chiuso la difesa allo stesso modo..speriamo che si concluda con una festa come quell'anno!

.
  11. willi89

.

Comunque per chi chiedeva di Foggia, si è fatto male ieri nella rifinitura, fonte seculo che però non specifica altro.

.

.

44,952
    Chiusa Pesio (CN)

Ottimo risultato ma sopratutto ottimi i risultati sui campi di Padova e Castellamare. Ora siamo molto vicini all'obbiettivo e non dobbiamo mollare la presa proprio adesso. Bene Pellè, per ora mi sta dando per fortuna torto.

.

.

7,058
    Elmas (CA)

Loro arrivavano dalla vittoria sorprendente contro il Verona e quindi non era facile. Erano in forma e si è visto. La difesa ha ballato ma perchè abbiamo giocatori di livello. In attacco sono stati bravi anche loro quando hanno avuto degli spazi si sono resi pericolosi. Anche noi abbiamo avuto delle praterie che non abbiamo saputo approfittare.
    Comunque un bel primo tempo, mentre nel secondo tempo non abbiamo voluto attaccare e siamo rimasti a difendere.

.
  14. Agos™

.

grande partita davvero, Pellè si conferma ariete da sfondamento (anche se il primo goal me lo son perso che ero in bagno ), risolta nel primo tempo e gestita in tranquillità nella ripresa, da grande squadra direi! toccatevi pure :D

fondamentali questi 3 punti vedendo anche cosa han combinato Varese e soprattutto Padova, in attesa di Reggina e Brescia; da non sottovalutare la trasferta a Crotone, 3 punti in Calabria ci permetterebbero di arrivare psicologicamente prontissimi alla sfida casalinga col Brescia, avanti così!