6,050
    Eboli (SA)

OFFLINE
    PRIMAVERA: I CONVOCATI PER IL BIG-MATCH CON LA JUVENTUS

Anticipo di lusso, aria di alta classifica a Sestri Levante. Oggi pomeriggio, alle ore 14.00, Sampdoria e Juventus Primavera si sfideranno nel big-match della 21.a giornata di campionato. Reduci dal successo di Modena, i blucerchiati di Felice Tufano stazionano al quarto posto nella graduatoria del Girone A (31 punti), distanti 9 lunghezze dai bianconeri di Marco Baroni, primi a più uno sulla Fiorentina. Per la sfida dell'"Andersen" (che sarà trasmessa in diretta televisiva da Sportitalia) il tecnico doriano ha convocato 20 dei suoi ragazzi. A seguire l'elenco completo.

Portieri: Dondero, Falcone.

Difensori: Monticone, Pfrunder, Piana, Porro, Raso, Rolando.

Centrocampisti: Cafferata, Ghiglia, Luperini, Martinelli, Molossi, Sampietro, Siani, Zampano.

Attaccanti: Austoni, Icardi, Savic, Zuloaga.

PRIMAVERA SCONFITTA IN RIMONTA, VINCE LA JUVE 3-2

Due volte in vantaggio, due volte rimontati e, infine, beffati. Epilogo beffardo per la Sampdoria Primavera, sconfitta a domicilio per 3-2 dalla Juventus capolista ma, proprio come all'andata, senza meritarlo. Questa, sul sintetico dell'"Andersen" di Sestri Levante, la sequenza dei gol: vantaggio blucerchiato al 29' con Martinelli, pareggio bianconero di Bouy al 37'; al 14' della ripresa Icardi riporta avanti il Doria, Padovan (appena subentrato) lo riprende al 24', Magnusson lo affossa al 37'.