Serie B, 11 novembre 2001: SAMPDORIA-CITTADELLA 2-1

.

.

103,687

Ecco i due precedenti in Veneto, entrambi terminati in parità:

2000/01: Cittadella-Sampdoria 2-2 14'Dionigi, 21' Dionigi, 48' Scarpa, 53' Caverzan

2001/02: Cittadella-Sampdoria 1-131' Boudouma, 80' Zivkovic

.

.

23,170
    Campomorone (GE)

Non mi ricordavo quella del 2000/01 ma quella dell'anno dopo sì eccome!!!
    Fu una partita drammatica, un punto fondamentale per non andare in C!!

.

.

103,687

CITAZIONE (Garro @ 22/3/2012, 12:17)

Sì, un pareggio in inferiorità numerica molto prezioso. Come scrivevo nell'articoletto la giornata successiva avevamo il Crotone già retrocesso a Marassi e sarebbero dovuti arrivare i 3 comodi punti di quasi salvezza. Invece sappiamo tutti come andò quella partita...

.

.

103,687

11 Marzo 2001. Una Sampdoria in un buon momento di forma liquida il Cittadella con un gol per tempo. A segno Luiso, di testa su perfetto cross di Lombardo, e Flachi che realizza un rigore conquistato da Zivkovic. I blucerchiati di Cagni si insediano al quarto posto.

.

.

103,687

12 Agosto 2001. Inizia col piede giusto la nuova stagione deiblucerchiati. I ragazzi di Cagni, nella prima giornata di coppa, battono il Cittadella di Glerean con rete di Flachi su punizione e raddoppio di Luiso in pieno recupero.

22 Novembre 2001. Prevale ancora la Samp, ma questa volta con fatica e non troppi meriti. Decisivo un rigore dubbio conquistato da Possanzini e trasformato da Flachi. Lo stesso bomber toscano aveva in precedenza fornito l'assist per l'1-1 a Esposito, dopo il vantaggio ospite di Ghirardello.

Edited by Tore MB - 7/9/2023, 00:55

.

.

103,687

22 Ottobre 2011. La Samp di Atzori si inceppa ancora a Marassi contro il modesto Cittadella di Foscarini. Tanto predominio e un discreto numero di occasioni non bastano a sfondare. Occasioni migloori per Piovaccari, Bertani, Fornaroli e Maccarone, ma nessuno trova il gol.