.

.

103,687

Ecco le ultime partite giocate allo stadio "Barbera" di Palermo:

Coppa 1999/00: Palermo-Sampdoria 1-3 30' Pesaresi; 49' Flachi, 67' Barraco, 79' Vasari.
    Coppa 2006/07: Palermo-Sampdoria 2-3 13' Flachi, 34' Zenoni, 54' Flachi, 64' Guana, 80' Brienza

Serie B 2001/02: Palermo-Sampdoria 2-0 60' Mascara, 73' Guidoni
    Serie B 2002/03: Palermo-Sampdoria 0-0

Serie A 2004/05: Palermo-Sampdoria 2-0 18' Toni, 47' Brienza
    Serie A 2005/06: Palermo-Sampdoria 0-2 32' Gasbarroni, 73' Bonazzoli
    Serie A 2006/07: Palermo-Sampdoria 2-0 33' Corini, 69 Zaccardo
    Serie A 2007/08: Palermo-Sampdoria 0-2 61' Cassano, 76' Maggio
    Serie A 2008/09: Palermo-Sampdoria 2-2 8' Miccoli, 42' Succi, 45' Pazzini, 59' Stankevicius
    Serie A 2009/10: Palermo-Sampdoria 1-1 54' Pazzini (r), 67' Miccoli (r)
    Serie A 2010/11: Palermo-Sampdoria 3-0 37' Miccoli; 50' Migliaccio, 79' Maccarone
    Serie A 2012/13: Palermo-Sampdoria 2-0 7' Dybala, 71' Dybala
    Serie A 2014/15: Palermo-Sampdoria 1-1 7' Dybala, 91' Gastaldello
    Serie A 2015/16: Palermo-Sampdoria 2-0 8' Vasquez, 80' Krsticic (a)

.

.

103,687

18 Agosto 1999. La Samp di Ventura stravince la prima ufficiale a Marassi, contro un discreto Palermo, iscritto alla C1. Segnano Doriva, autore anche di un assist, due volte Flachi e Palmieri su rigore. Di Lorenzini il gol della bandiera di Lorenzini. Doriani in testa al girone di coppa.

.

.

103,687

30 Settembre 2001. Dopo la vittoria di Cagliari, anche Bellotto, succeduto a Cagni, tova la sconfitta. Blucerchiati in vantaggio con Flachi, servito da Marcolin su punizione, poi Mondini rovina tutto provocando un rigore che Mascara realizza. Bombardini firma il sorpasso con azione personale.

.

.

103,687

2 Febbraio 2003. La Samp si sbarazza di una potenziale concorrente per la serie A. Basta un'autorete di Conteh, che devia in porta un cross di Flach, nei primi minuti di partita. Poi blucerchiati legittimano la vittoria soprattutto nel secondo tempo, quando creano, e sciupano, varie occasioni di raddoppio. E' primo posto.

.

.

103,687

16 Aprile 2005. Il Palermo di Guidolin domina, ma non concretizza la sua superiorità nello scontro diretto di Genova. La Samp gioca poco e male, ma recrimina per un rigore non assegnato su Diana nel primo tempo. Rodomonti ne concede uno dubbio nel finale. Flachi non sbaglia ed è vittoria.

.

.

103,687

19 Marzo 2006. E' il Palermo a prevalere tra due squadre in forte crisi, dimostrando che la Samp al momento è quella messa peggio. Partita equilibrata fino alle due reti ospiti, siglate da Mutarelli e Di Michele. La Samp incassa e non reagisce, accusando la quinta sconfitta di fila.

Servizio completo:

.
  9.     Like

.

103,687

8 Novembre 2006. Nell'andata degli ottavi di coppa la Samp batte un buon Palermo grazie ad una rete siglata da Bonazzoli su assist di Soddimo. Risultato piuttosto bugiardo considerando le tante occasioni create dagli ospiti. Berti, all'esordio in porta, migliore in campo.

17 Marzo 2007. Grazie a un clamoroso malinteso tra difensori e portiere del Palermo, la Samp trova un buon pari in una partita giocata per oltre 60 minuti in 10 per espulsione di Falcone. E' Quagliarella a realizzare il gol su lancio di Accardi. Per i rosanero bella rete di testa di Cavani.

Edited by Tore MB - 10/11/2023, 22:38

.

.

103,687

13 Gennaio 2008. Nello scontro diretto per la zona europea, la Samp di Mazzarri si conferma implacabile a Marassi e schianta un Palermo con tanta qualità. Segnano nel primo tempo Bellucci, su assist di Cassano e Sammarco, dopo una traversa del barese. Nella ripresa "Fantantonio" fa 3-0 su assist di Campagnaro.

.
  11.     Like

.

103,687

20 Dicembre 2015. Montella trova la sua prima vittoria sulla panchina blucerchiata battendo piuttosto nettamente un Palermo che viene anche scavalcato in classifica. Uno scatenato Cassano regala a Soriano l'assist per l'1-0, poi Ivan raddoppia con un pallonetto epocale al volo, su assist di Muriel Fruto.

.

.

103,687

2 Ottobre 2016. Dopo quattro sconfitte consecutive, la Samp di Giampaolo va ad un passo dalla quinta, con probabile conseguente esonero dell'allenatore. I blucerchiati dominano e sciupano, ma Nestorovski li castiga su una disattenzione. Al 94' una bomba di Borges Fernandes da fuori area salva il mister.

.

.

103,687

Ben 34 precedenti con 15 vittorie, 11 pareggi e 8 sconfitte per la Samp a Genova contro il Palermo. Considerando solo la serie B, 4 vittorie blucerchiate, 2 pareggi e 2 successi rosanero.