.

.

19,545

Palermo, 9 maggio 2010, ore 15:00 - Serie A, 37° giornata
    54' Pazzini (r), 67' Miccoli (r)

PALERMO (4-3-1-2): Sirigu; Cassani (43' st Bertolo), Kjaer, Goian, Balzaretti; Migliaccio, Liverani, Nocerino; Pastore; Cavani (1' st Hernandez), Miccoli (34' st Budan). A disp. Benussi, Celustka, Calderoni, Blasi. All. D. Rossi.

SAMPDORIA (4-4-2): Storari; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli (21' st Guberti), Palombo, Tissone (40' st Poli), Mannini; A. Cassano, Pazzini (36' st Pozzi). A disp. Guardalben, Cacciatore, M. Rossi, D. Franceschini. All. Del Neri.

ARBITRO: Rosetti di Torino
    Ammoniti: Sirigu, Goian, Migliaccio, Pastor (P); Zauri, Guberti (S).

.

ottimo pareggio, ma ora dobbiamo vincere col napoli e voglio marassi pieno per spingere i nostri campioni!!!!

CITAZIONE (n i x @ 9/5/2010, 16:57)

Il Napoli è matematicamente 6, noi giochiamo in casa, noi in casa siamo fortissimi!
    DOBBIAMO VINCERE!

.
  7. gatto da caruggi

.

grazie ragazzi, supercabalona, guardo i soli 5 minuti finali su MB !

.
  8. willi89

.

Bene così, peccato aver subito il pareggio dopo essere stati in vantaggio, ma un pari al Barbera quest' anno è tanta roba. Complimenti ai ragazzi: dovremo soffrire insieme a loro per altri 90 minuti. Il traguardo è li a un passo, crediamoci! FORZA DORIA!

.
  9. gatto da caruggi

.

buonissimo è tutto nelle ns mani ! Let's go blucircled !

.

.

1,455
    Roma

vabbè dai...all'inizio ci avrei messo una firma grossa come una casa...anche se durante la partita per una decina di minuti mi sono fatto un sacco di film! (vero il sessantesimo :D )

.
  11. Tato1992

.

Grande risultato! Anche se peccato per le occasioni sciupate :)
    Ma va bene così... ora tocca superare l'ultima settimana di ansia e battere il napoli che è na squadra abbastanza infame...

.

.

6,186
    Milano

CITAZIONE (willi89 @ 9/5/2010, 16:58)

Nulla da rimproverare a questi ragazzi, solo per le 2 occasioni sciupate dopo l'1 a 0.

.
  13. bo rhap

.

il primo tempo non l'ho visto, ma ho sentito che è stato abbastanza piatto e con un dominio territoriale del palermo... nel secondo invece siamo usciti, abbiamo avuto delle belle palle goal... potevamo evitare quel fallo che ha causato il rigore contro, ma alla fine va bene così. era importante non perdere e ci giocheremo tutto davanti ai nostri tifosi contro un napoli senza più obiettivi da raggiungere. ma proprio per questo potrebbe essere insidiosa... speriamo bene!!