Precedenti tra Sampdoria ed Ascoli

.

.

103,687

Qui la lista dei precedenti di sempre tra Ascoli e Samp, in A, B e Coppa Italia.

Questa invece è l'ultima partita giocata allo stadio di Ascoli (in B tre anni fa.)

Complessivamente nelle ultime 7 gare giocate ad Ascoli, si contano 2 vittorie della Samp, ben 4 pari ed una sola sconfitta nel 1989/90, arrivata in maniera rocambolesca, negli ultimi 5 minuti dopo il vantaggio doriano a 10 minuti dalla fine...

Edited by Tore 77 - 16/10/2005, 11:37

.
  2. Maurise

.

Compreso il ricordo di quella povera famiglia che si è presa un razzo in faccia!!!

A 2006/07: Ascoli-Sampdoria 1-1
    15' M. Delvecchio, 65' G. Delvecchio

103,687

Complessivamente a Marassi la Samp ha battuto l'Ascoli 12 volte su 17 incontri. 3 le vittorie dei marchigiani e 2 i pareggi. Ben 29 le reti segnate contro appena 10 degli ospiti, rimasti a secco in ben 11 occasioni. In serie B ha vinto 2 volte su 2 la Samp.

103,687

4 Giugno 1978. Nulla da fare per la Samp, ormai fuori dai giochi promozione contro l'Ascoli dei record già promosso da settimane. Partita indirizzati dalle reti iniziali di Bellotto e Ambu e ravvivata nel finale da quelle di Roccotelli per i boanconeri e Chiorri e Bresciani per i doriani.

Ottobre 1982. Dopo la grande partenza da matricola, la Samp inizia a balbettare perdendo partite alla portata come quella in casa dell'Ascoli di Mazzone. i blucerchiati con Rosin, diciottenne all'esordio assoluto, incassano i gol su rigore di Devecchi e di Greco, uno per tempo, senza riuscire a bucare Brini.

.

.

103,687

21 Settembre 2002. Non va oltre lo 0-0 la Samp di Novellino priva di Domizzi, Paganin e Cois, dopo la buona partenza in coppa e la scorpacciata di gol col Lecce alla prima giornata. Partita equilibrata con buone occasioni per entrambe le squadre. Pari giusto.

Edited by Tore MB - 3/10/2023, 23:00

.
  9.     Like

.

103,687

15 Ottobre 2011. Periodo critico, la Samp gioca maluccio e Atzori già in bilico. Ad Ascoli ci si mette anche la sfortuna, con Costa che su un cross spiazza Romero con una deviazione clamorosa. Piovaccari pareggia su assist di Castellini, poi Foggia in, pieno recupero, risolve con un gran tiro al volo.

.

.

1,582

Ricordo una doppietta di Tosto, situazioni paranormali che solo a noi possono accadere

.
  11.     Like

.

103,687

CITAZIONE (Kreek95 @ 5/10/2023, 20:32)

16 Ottobre 2005. L'ottimo Ascoli di Giampaolo trova la seconda vittoria di fila, battendo una Sampdoria che fallisce l'occasione per restare in scia alle prime. Decide una doppietta del terzino Tosto, ex doriano. In mezzo la settima rete di Bonazzoli su assist di Gasbarroni.

.

.

11,803
    Savona

Me lo ricordo bene quel ravatto umano. Venne qui con ottime credenziali, fece pena e poi quando andò dai dirimpettai ebbe ancora la faccia tosta di definirci un errore nella sua carriera. Che essere insulso.

.

.

103,687

24 Settembre 2006. Prosegue l'astinenza di vittorie, ma ad Ascoli arriva una discreta prestazione, con tante occasioni create e un pareggio strappato in inferiorità numerica. Segnano entrambi i Delvecchio. L'ascolano nel primo tempo, il nostro nel secondo su assist di Quagliarella.

.
  14.     Like

.

103,687

23 Febbraio 2003. La Samp batte quasi in scioltezza i marchigiani trovando due reti in venti minuti. Bettarini su assist di Colombo per l'1-0, poi raddoppio dello stesso Colombo su assist di Pedone. Turci decisivo in alcune occasioni e dopo dieci minuti della ripresa chiude il conto Bazzani su servizio di Volpi.

.
  15.     Like

.

103,687

19 Febbraio 2006. L'Ascoli passa a Marassi e da il via alla lunga crisi blucerchiata, che durerà fino a fine stagione. Gli ospiti non avevano mai vinto in trasferta ma sfoderano una grande prestazione. Vantaggio bianconero con Quagliarella, pareggio di Volpi e nel finale espulsione di Flachi e rete decisiva di Budan.