Serie A
    Daniele Padelli (Bari): in panchina

Serie B
    Gianluigi Bianco (Sassuolo): in tribuna. Mi sembra strano che non venga portato nemmeno in panchina. Probabilmente è vittima di qualche acciacco fisico. :alienff:
    Alessandro Bastrini (Vicenza): titolare nella vittoria per 4-1 del Vicenza sul Portogruaro. Non deve aver fatto un ottima prestazione, cosiderate le pagelle di datasport.it: "Bastrini 5.5 Regala il gol del pari al Portogruaro. Un errore imperdonabile se fosse finita in modo diverso." :(
    Mattia Mustacchio (Varese): in panchina
    Matteo Lanzoni (Portogruaro): in tribuna o infortunato
    Francesco Signori (Modena): ha giocato titolare al centro del centrocampo nel pareggio del Modena ad Ascoli. Tra i migliori in campo secondo datasport.it: "Signori 6.5 Sforna la perla che Cani non accarezza in rete per un nonnulla. Personalita'." :wub:
    Mirko Eramo (Crotone): in tribuna o infortunato
    Roberto Soriano (Empoli): gioca questa sera. Probabile partenza dalla panchina.
    Alessandro Romeo (Ascoli): in tribuna

Lega Pro - Prima divisione
    Vasco Regini (Foggia): entra all'inizio del secondo tempo sul risultato di 2-0 per la Lucchese. Dopo il suo ingresso il Foggia trova il pareggio segnando due gol, ma viene nuovamente superato a 7 minuti dalla fine. Dal sito unionesportivafoggia.com: "Regini 6: buona prova per il calciatore romagnolo che appena terminata la gara è partito per la nazionale under 20. Si fa vedere spesso sulla fascia sinistra ed impensierisce non poco la difesa toscana." ^_^
    Emanuele Testardi (Gubbio): entra al 21 s.t. nella vittoria per 4-0 del Gubbio contro l'Alto Adige. s.v.. Ricordo che nella prima giornata di campionato era partito titolare nella partita persa 5-1 dal Gubbio, mostrando una pessima prestazione (voto 4 secondo il sito blunote.it) :ph34r:
    Paolo Castellazzi (Foligno): in panchina
    Stefano Scappini (Ravenna): in panchina

Lega Pro Seconda divisione
    Nicolò Buono (Carrarese): in tribuna

Presenze e gol

Daniele Padelli (Bari): presenze 0, gol subiti 0.

Gianluigi Bianco (Sassuolo): presenze 0, gol 0.
    Alessandro Bastrini (Vicenza): presenze 1 (titolare 1, sostituzioni 0), gol 0.
    Mattia Mustacchio (Varese): presenze 1 (titolare 0, sostituzioni 0), gol 0.
    Matteo Lanzoni (Portogruaro): presenze 0, gol 0.
    Francesco Signori (Modena): presenze 3 (titolare 3, sostituzioni 0), gol 1.
    Mirko Eramo (Crotone): presenze 0, gol 0.
    Roberto Soriano (Empoli): presenze 1 (titolare 1, sostituzioni 1), gol 0.
    Alessandro Romeo (Ascoli): presenze 0, gol 0.

Vasco Regini (Foggia): presenze 5 (titolare 2, sostituzioni 1), gol 0.
    Emanuele Testardi (Gubbio): presenze 3 (titolare 1, sostituzioni 1), gol 0.
    Paolo Castellazzi (Foligno): presenze 0, gol 0.
    Stefano Scappini (Ravenna): presenze 0, gol 0.

Nicolò Buono (Carrarese): presenze 0, gol 0

Edited by Taniuus - 1/9/2010, 13:45

.

.

2,961
    Trento

Roberto Soriano non è entrato in campo nella partita Pescara-Empoli di lunedì, terminata 0-0.

.
  5. B2bAlive

.

CITAZIONE (Taniuus @ 30/8/2010, 16:57)
    <Francesco Signori (Modena): presenze 3 (titolare 3, sostituzioni 0), gol 1.

E menomale che ne veniva da un infortunio bruttissimo !

Son troppo contento che si sia ripreso subito alla grandissima, vai Francesco !!!

.

.

13,286
    Genova Marassi

Signori secondo me ormai è una certezza.

Tutti gli anni che è andato in prestito si è sempre ben comportato e mi sembra che abbia iniziato bene anche questa stagione, nonostante fosse reduce da un brutto infortunio che lo ha tenuto fuori a lungo.

Ricordo che nella Primavera correva a tutto campo, stile Gattuso dei bei tempi, recuperando una marea di palloni da consegnare puntualmente a Poli, il quale si occupava di costruire il gioco.
    Quest'estate invece l'ho visto a un pochino a Moena e mi sembra migliorato tantissimo anche in fase di costruzione della manovra.
    E' sicuramente un ragazzo molto umile ma dotato di grande personalità. Mantenendo questa determinazione, sono convinto che abbia tutte le carte in regola per sfondare anche in serie A.

.
  7. Giom

.

CITAZIONE (willi89 @ 19/8/2010, 21:49)
    Sconfitta di misura per la Carrarese di Donati e Buono, che si arrende nel finale alla Virtus Entella, vittoriosa per 1-0 nel primo match della Coppa Italia di Lega Pro. Donati riceve un 6 in pagella e gioca tutti i 90 minuti, mentre Buono entra al 28' della ripresa senza ricevere una valutazione.

Morris Donati non è più nostro,ceduto a titolo definitivo all Carrarese, mentre Buono è al 50% sempre con la Carrarese

.

.

2,961
    Trento

Serie B
    Salvatore Foti (Empoli): entra al 30' del s.t. nel pareggio per 0-0 dell'Empoli con il Varese. Voto: 6. Si piazza a sinistra per supportare Coralli, uso un pò egoistico del suo talento.
    Roberto Soriano (Empoli): convocato in nazionale
    Mattia Mustacchio (Varese): convocato in nazionale
    Francesco Signori (Modena): un'altra giornata da titolare inamovibile nella vittoria del Modena sul Padova per 1-0. Batte la punizione da cui scaturisce il gol modenese. Voto: 6.5. Buone qualità di dribbling e di possesso palla, forse manca qualche intuizione. image
    Alessandro Bastrini (Vicenza): gioca titolare nella partita vinta sul Grosseto per 2-1. Voto: 6.5. Buona partita la sua, cross tesi e pericolosi il suo biglietto da visita. image
    Gianluigi Bianco (Sassuolo): desaparecido. Alcuni tabellini dicono panchina, altri tribuna. La sostanza è che comunque non gioca. Arrigoni non lo vede. Ho controllato e non è infortunato (infatti è nella lista dei convocati per la partita contro il Portogruaro). Non capisco perchè il Sassuolo lo abbia preso in prestito per il secondo anno consecutivo quando poi lo lasciano ad ammuffire fuori dal campo. :angry:
    Alessandro Romeo (Ascoli): in tribuna.
    Mirko Eramo (Crotone): nessuna notizia se non che è in tribuna. :(
    Matteo Lanzoni (Portogruaro): in tribuna. Anche per lui nessuna notizia.

LegaPro
    Vasco Regini (Foggia): convocato in nazionale under 20.
    Emanuele Testardi (Gubbio): gioca da titolare nello 0-0 del Gubbio contro il Ravenna. Voto: 6,5 (dal sito ufficiale della squadra). Almeno quattro azioni pericolose di Testardi, che però non riesce a trovare il gol.
    Paolo Castellazzi (Foligno): entra al 44' del s.t. nella vittoria per 2-0 del Foligno contro il Viareggio. s.v.
    Francesco Virdis (Suedtirol): entra al 30' del s.t. nella sconfitta per 1-0 del Suedtirol contro la Salernitana. s.v.
    Stefano Scappini (Ravenna): neanche convocato. :ph34r:

LegaPro2

Serie B danese
    Sune Kiilerich (Viborg F.F.): gioca titolare nella sconfitta del Viborg per 1-0 contro il Fredericia. Sembra avere molta fiducia da parte dell'allenatore. Sul sito ufficiale della squadra c'è anche un'intervista al giocatore (link).

Salvatore Foti (Empoli): presenze 1 (titolare 0, sostituzioni 0), gol 0. Media voto: 6.
    Roberto Soriano (Empoli): presenze 1 (titolare 1, sostituzioni 1), gol 0. Media voto: 5,5.
    Mattia Mustacchio (Varese): presenze 1 (titolare 0, sostituzioni 0), gol 0. Media voto: 6,5.
    Francesco Signori (Modena): presenze 4 (titolare 4, sostituzioni 0), gol 1. Media voto: 6,33.
    Alessandro Bastrini (Vicenza): presenze 2 (titolare 2, sostituzioni 0), gol 0. Media voto: 6.

Vasco Regini (Foggia): presenze 5 (titolare 2, sostituzioni 1), gol 0. Media voto: 6.
    Emanuele Testardi (Gubbio): presenze 4 (titolare 2, sostituzioni 1), gol 0. Media voto: 5,25.
    Paolo Castellazzi (Foligno): presenze 1 (titolare 0, sostituzioni 0), gol 0.
    Francesco Virdis (Suedtirol): presenze 1 (titolare 0, sostituzioni 0), gol 0.

Sune Kiilerich (Viborg): presenze 1 (titolare 1, sostituzioni 0), gol 0.

Edited by Taniuus - 6/9/2010, 01:28

.
  9. giogilli

.

CITAZIONE (Taniuus @ 6/9/2010, 00:34)

Ero alla partita, non posso che quotare questo commento, rispecchia quello che avrei detto anche io.

Arrigoni, tecnico del Sassuolo, intervistato sul perchè non utilizzi Gigi Bianco:

CITAZIONE (giogilli @ 6/9/2010, 09:24)
    Come mai non ha provato la carta Gigi Bianco ? «Perchè è appena arrivato.
    E poi in panchina porto un solo difensore di fascia e c'era Consolini che mi dà ampie garanzie».

Bene, considerate queste parole temo che non lo vedremo giocare per lungo lungo tempo. E visto che Arrigoni in panchina "porta un solo difensore di fascia", mi sa che non lo vedremo nemmeno lì. Spero per Gigi di sbagliarmi e gli auguro una pronta rivalsa.

.
  11.     Like

.

16,596
    Brisbane, Australia

Speriamo che Arrigoni venga esonerato presto. A me sembra incredibile che un giocatore appena arrivato e che aveva giocato molto bene la scorsa stagione nella stessa squadra venga emarginato. Mi auguro che Gasparin si faccia sentire con i dirigenti del Sassuolo e che cominci a preparare il trasferimento del giocatore a gennaio.

.

.

2,961
    Trento

CITAZIONE (Australian @ 6/9/2010, 11:00)
    [...]A me sembra incredibile che un giocatore appena arrivato e che aveva giocato molto bene la scorsa stagione nella stessa squadra venga emarginato.

Questa è la cosa assurda! Capisco Eramo che era titolare in LegaPro e adesso viene relegato in tribuna nel Crotone, ma Bianco però no!

.

.

44,937
    Chiusa Pesio (CN)

LegaPro2

Scappini è passato in prestito a una squadra di Lega Pro l'ultimo giorno di mercato, se non ricordo male all'Alessandria

.
  14.     Like

.

2,961
    Trento

CITAZIONE (DMaster2 @ 6/9/2010, 11:45)

Hai ragione, è passato all'Alessandria! Me l'ero perso questo trasferimento.
    Scappini ieri è entrato al 77' nella sconfitta dell'Alessandria contro il Lumezzane.

.
  15.     Like

.

2,961
    Trento

Cambio di giudizio su Bastrini. Sono andato a vedere un forum del Vicenza e Bastrini è considerato il punto debole della difesa. Ieri su un suo colpo di testa a respingere un cross abbastanza innocuo è originato il tiro che ha portato momentaneamente in vantaggio il Grosseto. Avevo visto il gol del Grosseto in web streaming, ma data la scarsa qualità non avevo capito che si trattava di un errore di Bastrini, ma pensavo che l'avesse fatto il suo compagno di reparto. Voto della gazza: 5.

Edited by Taniuus - 6/9/2010, 14:46