1. B2bAlive

.

Gervasoni-Sampdoria 2-0

Che dire se non:

-Rigore più espulsione per fallo da ultimo uomo con chiara occasione da rete non dato
    -Stesso uomo (Jeda) che provocherà poi l'espulsione di Stanke (l'unica cosa azzeccata dall'arbitro)
    -Nenè avrà commesso almeno 5 falli da dietro sul Capitano non è mai stato nemmeno richiamato
    -Sull'1-0 al 40' angolo per noi, spazza in qualche modo il difensore il suo compagno davanti a braccia larghe devia nettamente di mano tutto buono.
    - Ho perso il conto dei falli non fischiati su Pazzini, ehi gente è ufficiale, Gervasoni lo considera un pungyball potete fargli di tutto.
    - Questo mentre ovviamente come uno del cagliari viene sfiorato a metà campo o si lascia platealmente cadere allora subito l'arbitro fallo !

Non avevo mai visto un arbitraggio del genere in una partita contro una non-strisciata in più di vent'anni che guardo giocare a pallone, è stato talmente clamoroso che non credo assolutamente agli errori in buona fede, perchè ha arbitrato a senso unico per 90 minuti.

Peccato perchè nella prima mezzora Cagliari-Samp era proprio una bella partita, bel Cagliari ma anche benissimo i nostri ragazzi che han giocato una partita di grande intensità.

Mezzora appunto, poi è finita la partita ed è iniziato il Gervasoni show.

Sono letteralmente schifato :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Edited by B2bAlive - 8/11/2009, 16:57