6,187
    Milano

Koman ha segnato in amichevole..

Il Bari supera 3-1 il Lecco

Si conclude con la vittoria per 3-1 sul Lecco la prima fase della preparazione estiva del Bari. Gli uomini di Ventura passano in vantaggio con Koman, ma vengono poi raggiunti dalla rete di Arrigoni. Nella ripresa arriva poi il gol vittoria di Andrea Masiello e la rete della staffa di Greco.

.

.

103,657

Enow e Calzolaio in campo nello Spezia (uno nel 1° ed uno nel 2° tempo).

SPEZIA - CANAVESE 1-2

Spezia pt (4-3-1-2): Bertagna, Enow, Scantamburlo, Grieco, Ronchetti, Salvalaggio, Capuano, Lollo, Triglia, Lazzaro, Dura.

Spezia st (4-3-1-2): Fornari, Cintoi, Scantamburlo (20’st Baldini), Grieco (20’st Del Padrone), Calzolaio, Salvalaggio (20’st Ivani), Capuano (20’st Ferdani), Tissone, Ballani, Lazzaro, Frateschi. All. Attilio Lombardo.

Seconda uscita stagionale per lo Spezia targato Attilio Lombardo; in amichevole, al Comunale di Chatillon, contro la Canavese allenata da Luca Prina, ex Biellese. Buona partenza delle Aquile nel primo tempo, che però perdono smalto alla ripresa

La Spezia, partita (foto frascatore) La Spezia, 27 luglio 2009 - Seconda uscita stagionale per lo Spezia targato Attilio Lombardo; in amichevole, presso il Comunale di Chatillon, contro la Canavese allenata da Luca Prina, ex Biellese, Il tecnico bianco deve fare a meno di Herzan, a riposo per affaticamento. Il risultato arride (2-1) all’undici piemontese che ricordiamo milita in seconda divisione (ex C2). Gli aquilotti comunque disputano un buon incontro e meriterebbero il pareggio. Nel primo tempo buona partenza delle Aquile che al 3’ e al 4’ sono pericolose con Dura e Lollo. Al 27’ tentativo acrobatico di Casisa che non impatta bene. Al 31’ ci prova Grieco su punizione. Al 34’ Lollo impegna Pozzato.

Nel secondo tempo subito al 1’ tiro di Lazzaro rimpallato. Al 10’ prima Grieco su punizione esalta i riflessi di Merlano che si rifugia in angolo; poi Salvalaggio non inquadra la porta con un colpo di nuca. Al 14’ Lazzaro, dopo una combinazione con Capuano, manda di poco fuori. Al 17’ Salvalaggio salva su Santoni. Al 21’ entrano per la Canavese Promelli, Maio e Roggio. Al 27’ Spezia in gol: Tissone serve Lazzaro in profondità, controllo e sinistro vincente. Replica immediata della Canavese che pareggia al 29’ con Palazzolo lasciato colpevolmente solo. Al 33’ i piemontesi siglano il 2-1 su rigore sempre con Palazzolo. Al 36’ Merlano salva su punizione di Lazzaro. Al 43’ ancora Palazzolo pericoloso.